» Семен Фролов: «Хочу быть ближе к звездам!»

Семен Фролов: «Хочу быть ближе к звездам!»

Участник проекта «Дом-2» Семен Фролов с первых минут нахождения «в периметре» привлек к себе всеобщее внимание: еще бы, среди толпы, пестрящей майками со стразами и хлопающей накладными ресницами деревенскому улыбчивому парню в ушанке затеряться сложно. Этот парень без труда завоевал титул «Хозяина проекта», стал фаворитом телезрителей, а потом… Потом превратился в молчаливого молодого человека Семена Фролова, который настолько резко отличался от изначального Семы, что многие забили тревогу.

Специально для сайта www.zvezdi24.ru Семен согласился дать эксклюзивное интервью, в котором он рассказывает и об этой удивительной метаморфозе, и об истинной цели нахождения на проекте, и о том, как он оказался под открытым небом.

Семен, что привело тебя на проект?

Конечно же, можно бесконечно рассказывать о том, что я мечтал о построении любви, хотел познакомиться с ребятами, которые были моими кумирами… Но я отвечу честно: в первую очередь это реклама авторского диска, моих видеоклипов и…и отсутствие горячей воды в общежитии. Ожидания, возложенные на реалити-шоу, частично оправдались. «Дом-2» хорош в том плане, что он дает возможность выхода на аудиторию. А ведь самореализация для меня, для творческого человека, – это самое главное.

Как ты считаешь, твои отношения с Леной продлятся «за периметром»?

Сейчас не могу ничего сказать по этому поводу, потому что я переехал жить в палатке на крышу. А Лена осталась в квартире. Знаете, сейчас у меня такой период, что хочу немного прийти в себя, поразмышлять, лежа под небом с настоящими звездами. Правда, погода немного портит мои планы. (смеется)

Как ты относишься к тому, что большинство участников проекта демонстрируют неприязнь по отношению к тебе?

Это даже хорошо! Честно, мне даже нравится. Было бы хуже, если бы все было наоборот. Кто-то поддерживает воровство в коллективе, как стадо овец, а я не согласен с тем, что я овца.

Как ты относишься к ведущим? Не раздражает ли тебя постоянное вмешательство в твою личную жизнь?

У них такая работа, какие могут быть претензии? Собчак, если честно, мне немного жаль. Она, по моему мнению, очень одинокий и несчастливый человек. Так же я считаю, что жизненного опыта для ведения такой передачи у нее маловато.

Семен, а какой ты видишь свою жизнь после завершения проекта?

Сейчас делаю все возможное, чтобы ее увидеть. Работаю над несколькими проектами одновременно... На своем сайте я организовал несколько конкурсов для творческих людей. Кроме того, я снимаю клипы, запускаю в эфир свои передачи, пишу песни и записываю их теперь уже не в одиночку, с ансамблем «Позитив». Пока есть возможность, реализовываю себя и набираюсь драгоценного опыта. А по поводу личной жизни – все уже спето в прекрасной песне: «первым делом самолеты, ну а девушки потом…»

Да, кстати говоря, что за ребята, которые не являются участниками реалити-шоу «Дом-2», но участвуют в твоих выступлениях? Это и есть твой самостоятельный музыкальный проект?

Ну, насколько он самостоятельный покажет время. Ребята из ансамбля «ПОЗИТИВ» очень позитивные ребята, а главное профессионалы своего дела. Это очень ценно, ведь на сегодняшний день это большая редкость. Да и в целом название проекта мне очень нравится, ведь позитивно звучит, не так ли: «Семен Фролов и ансамбль ПОЗИТИВ»!

Задумывался ли ты над построением на проекте какого-то особенного имиджа? Не конфликтует ли аккордеонист в шапке-ушанке с самим Семеном Фроловым?

Да. Изначально я принес на проект образ парня в ушанке, который и продвигал в своих песнях и клипах. Этот парень, как вы помните, в свое время всем очень нравился… Но в определенный момент, чтобы его не потерять, нужно было свалить с шоу. Но любопытство и жажда эксперимента взяли верх, и теперь на шоу он пересекся с моим собственным «я». Хорошо это или плохо – в этом мне поможет разобраться палатка на крыше и близость к звездам, к космосу.

Каковы твои творческие планы на ближайшее время? Не мешает ли нахождение в периметре реализации идей?

Периметр скорее помогает. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить начальство «Дом-2» за то, что идут мне на встречу во многом.

А осложнила ли известность, которую принес Дом-2, твои отношения с друзьями и близкими, оставшимися за периметром?

Вот с родителями даже наладила. А друзья переженились еще до того, как я попал на проект, то есть их я потерял еще тогда.

Готов ли ты в дальнейшем принять участие еще в каком-нибудь реалити-проекте?

Хороший вопрос! Надо подумать над этим вопросом на крыше.

Насколько успех твоего музыкального проекта зависит от участия в «Дом-2»?

Очень хотелось бы в будущем оторваться от клейма «участник Дом-2», но мне говорят, что это не возможно. Хочется, конечно, верить в то, что «все невозможное возможно», как говорил и завещал нам великий по сегодняшним меркам шоу-бизнеса Билан.

Что бы ты посоветовал людям, которые хотят попасть на реалити-шоу «Дом-2» и задержаться на проекте?

Не бежать, сломя голову, на кастинг, а хорошенько подумать, для чего это им нужно.

Александр Абдулов, Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Анастасия Заворотнюк, Анджелина Джоли, Андрей Разин, Ани Лорак, Анна Седокова, Бритни Спирс, Вера Брежнева, Виктория Боня, Владислав Радимов, Григорий Лепс, Дженнифер Энистон, Дима Билан, Дискотека авария, Елена Беркова, Жанны Фриске, Иван Ургант, Игнат Керимов, Константин Меладзе, Кристина Асмус, Ксения Собчак, Леди Гага, Лера Кудрявцева, Лолита Милявская, Майли Сайрус, Маша Малиновская, Миранда Керр, Николай Басков, Орландо Блум, Полина Гагарина, Прохор Шаляпин, Рианна, Сергей Зверев, Тина Канделаки, Том Круз, Филипп Киркоров, Хайди Клум, Эрика Герцег