» » Чёрную пантеру рассмешил вопрос о Кардашьян на обложке журнала Анны Винтур

Чёрную пантеру рассмешил вопрос о Кардашьян на обложке журнала Анны Винтур

Наоми Кэмпбелл по-своему оценила чувство юмора Анны Винтур, поместившей на обложку своего журнала Канье Веста и Ким Кардашьян. Напомним, что недавнее появление знаменитой пары не всем читателям Vogue пришлось по душе.


Странный флэш-моб начала Сара Мишель Геллар, которая, увидев обложку, решила открыто отказаться от подписки на журнал, более того, призвала к этому своих поклонников. Один за другим Сару поддержали и многие знаменитости. Так чем же не угодили рэпер и телезвезда?


Многие полагают, что Канье Вест решил вопросы с главным редактором всемирно известного издания деньгами или каким-то другим давлением. Другие считают, что такие люди априори недостойны появления в журнале для утончённых и изысканных, мол, Канье и Ким самое место в жёлтых таблоидах, а не здесь. Прямо расизм какой-то.


naomi-campbell-inline

Как бы то ни было, Анна Винтур посчитала эту пару достойной обложки, и заявила, что никто на неё не оказывал давления, это было решение целой редакции и вообще Ким и Канье несут культуру в массы, потому и самое место им на обложке.

Прокомментировать уместность появления этой пары попросили Наоми Кэмпбелл во время одного австралийского утреннего телешоу. Услышав вопрос Наоми.. рассмеялась.

«Я в модельном бизнесе уже 28 лет, и могу заявить, что появление на обложке Vogue считается огромным достижением в карьере, и это надо заслужить» – сказала Кэмпбелл. На вопрос ведущей, заслужили ли Ким и Канье такую честь, Наоми ответила, что это было решение Анны Винтур, потому, чтобы не быть некорректной она переадресовывает вопрос редактору издания.


Напомним, что знаменитый рэпер и раньше заявлял, что его «детка достойна обложки Vogue», кроме того уверял, что сделает всё возможное, чтобы она появилась. Сама Ким, увидев себя на обложке поделилась радостной новостью со всеми через социальную сеть и заявила, что это её огромная мечта.

Напомним также, что ещё в январе этого года рэпер высказал своё недовольство редакции журнала, узнав, что они собираются украсить обложку Vogue Леной Данэм, а не его дражайшей невестой. Надо сказать, что рэпер давно дружит с Анной. Их даже видели за совместным обедом в Беверли Хиллз, во время которого, как утверждают очевидцы, рэпер заявил, что если Анна не поместит на обложку издания Ким Кардашьян, он на неё обидится.

Тогда Винтур не спешила внять просьбам своего друга, поскольку Ким ранее была исключена из рядов «самых стильных женщин» за то, что во время беременности носила наряды от Рикардо Тиши. Но, судя по всему, Анна решила сэкономить на свадебном подарке для своих давних друзей и пошла навстречу их просьбам, хоть и ценой потери подписчиков издания.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Окно по английски
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Наоми Кэмпбелл посмеялась над обложкой Vogue с Ким Кардашян

Появление звезды реалити-шоу Ким Кардашян на обложке последнего номера американского журнала Vogue

Наоми Кэмпбелл смеялась, когда увидела новую обложку Vogue

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл не раз появлялась на обложках самых известны и влиятельных

Ким Кардашян появилась на обложке Vogue в свадебном платье

Жених популярной звезды реалити-шоу Ким Кардашян рэпер Канье Уэст долго уговаривал главного

Ким Кардашьян и Канье Вест в VogueMagazine

Наконец-то мечта теледивы Ким Кардашьян сбылась: вместе со своим возлюбленным рэпером Канье Вестом

Сара Мишель Геллар отменяет подписку на Vogue из-за обложки с Ким Кардашьян

Как только в пятницу анонсировалась апрельская обложка американского издания Vogue, на обложке
Александр Бялко, Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Анастасия Заворотнюк, Анджелина Джоли, Андрей Разин, Ани Лорак, Анна Седокова, Бритни Спирс, Вера Брежнева, Виктория Боня, Габриэла Ислер, Григорий Лепс, Дженнифер Энистон, Дима Билан, Дискотека авария, Елена Беркова, Жанны Фриске, Иван Ургант, Ирина Аллегрова, Константин Меладзе, Кристина Асмус, Ксения Собчак, Леди Гага, Лера Кудрявцева, Лолита Милявская, Макалей Калкин, Маша Малиновская, Миранда Керр, Николай Басков, Орландо Блум, Полина Гагарина, Прохор Шаляпин, Рианна, Сергей Зверев, Тина Канделаки, Том Круз, Филипп Киркоров, Хайди Клум, Эрика Герцег
Популярные новости

Совфед РФ разработает меры по регулированию соцсетей после ЧП в школах
Происходящие в последнее время случаи нападений в российских школах могут быть целенаправленной акцией, организованной через социальные сети.

В Москве в 2017 году ввели 14 домов для программы реновации
В Москве в 2017 году ввели в эксплуатацию 14 домов для переселений по программе реновации столичного жилья, говорится в сообщении городского департамента строительства.

Во Владивостоке появился арт-объект, посвященный Штирлицу
"Торжественная церемония открытия арт-объекта, посвящённого литературному и кинематографическому герою — советскому разведчику Максу Отто фон Штирлицу — прошла во Владивостоке", — говорится ...

Статистика




Всего онлайн : 1
Пользователей: 0
Гостей: 1



Яндекс.Метрика

Анатомия сериала: "Измены"

На этой неделе на экраны нашей страны вышла новая телевизионная лента "Измены", которую уже успели окрестить "новаторским проектом для отечественного телевидения". Актерский состав, нетривиальный сюжет и американский режиссер помогли шоу с первых же серий стать абсолютным лидером в своем слоте. Актеры и их персонажи Заглавные роли в сериале исполнили Елена Лядова и Глафира Тарханова. Компанию им на съемочной площадке картины составили Кирилл Кяро, Евгений Стычкин, Надежда Борисова, Михаил Трухин и Денис Шведов. Интересно, что все герои ленты получились неоднозначными. В "Изменах" нет

Звезда КВН Ольга Картункова избавилась от 38 лишних килограммов

Лидер команды КВН «Город Пятигорск» Ольга Картункова давно любима зрителями. Ее остроумные шутки, нападки в сторону мужчин и прекрасная актерская игра мало кого могут оставить равнодушными. Особого шарма Картунковой придает еще и ее необычная как для сцены фигура. Ольга – женщина крупных размеров,

Полине Гриффитс грозит тюрьма

Российской певице Полине Гриффитс, бывшей солистке группы «А-Студио» грозит тюремный срок. Артистка взяла предоплату за два концерта в Алма-Ате, но не провела их и денег не вернула. За мошеннические действия женщина может попасть за решётку на два года. Сумма предоплаты за выступления составляет

Дочь Александра Малинина ждёт ребёнка

Старшая дочь известного российского певца Александра Малинина, которая, как он утверждал, бродяжничает и подживает у чужих людей, ждёт ребёнка. 29-летняя Кира, рождённая в браке Александра с Ольгой Зарубиной, сейчас находится на втором месяце беременности. Об этом рассказала мать девушки, которая,
Логин
Пароль
Запомнить