» » Строительство и расположение дома по фен–шуй

Строительство и расположение дома по фен–шуй

Покупая квартиру, мы мало что можем изменить в ее планировке, и нам остается лишь корректировать ее. А приобретая собственный участок, мы вольны делать все, что угодно, мы можем построить дом по всем правилам фен-шуй и сейчас этот способ приобретает все большую популярность. А все потому, что, во-первых фен–шуй - наука, которая изучает человека, его внутреннюю гармонию с самим с собой и с окружающим пространством. Дом должен специально строится под того человека, который будет в нем жить. Во-вторых, фен-шуй еще изучает ту местность, где живет человек. Это делается затем, чтобы понять, насколько рельеф, климат, окружение подходит отдельно взятому человеку. Ведь все знают, что от того, какая местность окружает человека, зависит его душевное и физическое здоровье.

Из этого можно сделать вывод, что фен–шуй помогает человеку гармонично и естественно влиться в окружающую среду благодаря дому, который будет ему лично подходить. Если дом подходит человеку, то ему в нем легко и спокойно живется. Также, этот подход к строительству дома помогает его владельцу и в карьерном и личностном росте, а само жилище реже требует ремонта и прослужит намного дольше.

К выбору участка нужно отнестись очень серьезно потому, что от этого зависит, как вам будет житься в новом доме. В первую очередь, уделите внимание экологии. Лучше сразу найти чистый и хороший участок, чем потом корректировать его. Смотрите, чтобы поблизости от участка не было и шума, проезжей части, помойки и болот. Очень часто, покупая участок, мы смотрим на его цену, а не на то, что находится вокруг него. Но загрязненная местность впоследствии будет вредить нам и нашему здоровью, а проблемы со здоровьем - лишать нас возможности зарабатывать. А, если мы выберем участок дороже, но с чистой местностью, мы сможем любоваться природой и наслаждаться жизнью.
Человеку свойственно сравнивать себя со своим домом. Нам нравится, когда перед нашим взором открытое пространство, а позади есть что–то, что дает ощущение защиты. Человек на подсознательном уровне стремится защитить себя сзади. Ту же самую технологию нужно применять и при строительстве дома по фен–шуй. Постарайтесь найти такой участок, чтобы позади дома были либо горы, либо лес или дома, а перед домом открытая местность.

Мастера фен–шуй считают, что любое растение несет в себе только положительную энергию, даже если это растение ядовитое. И чем больше растительности будет на вашем участке, тем лучше. Китайцы уверены, что положительная энергия находится там, где находятся хорошие, пышные растения. В таких местах и воздух более свежий, и почва плодородна.

Бывает такое, что на одном участке трава имеет разный цвет. В том месте, где трава более насыщенного цвета, наиболее положительная энергия. Но, дом там строить не стоит, т.к. это может указывать на то, что в этом месте протекают подземные воды. Постарайтесь расположить дом так, чтобы этот участок земли располагался перед входом в дом, тогда благоприятная энергия будет входить в дом.

Кусты очень нужны на участке, лучше если они будут без шипов. Так же очень хорошо иметь на участке деревья, такие как: груша, вишня, яблоня и слива. Если на вашем участке будут высажены эти деревья, то значит и жизнь владельцев дома будет продуктивна.

Желательно, чтобы на участке был водоем, но обязательно чистый. Протекать он должен спереди дома, и ни в коем случае за ним. Это может быть любой водоем – река, пруд, озеро или море. Но самым лучшим вариантом является плавная, не быстрая река с чистой водой и извилистыми берегами. Такие водоемы наполнят ваш дом чистой, позитивной энергией Ци.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Окно по английски
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

У участника Дома 2 обнаружен лишай?

На днях у поклонников телепроекта было страшное потрясение из-за снимка малоизвестного участника

Красота и здоровье - это все возможно

Для каждой девушки очень важно, как она выглядит и как себя чувствует. Ведь именно от того,

Красота и здоровье - это все возможно

Для каждой девушки очень важно, как она выглядит и как себя чувствует. Ведь именно от того,

Аналитики назвали самых частых покупателей жучков для прослушки

Контролировать свою жизнь теперь может любой желающий.В том, что человек хочет контролировать свою

Как выбрать хорошую аптеку?

Подавляющее большинство людей регулярно или периодически принимают те или иные лекарственные
Александр Абдулов, Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Анастасия Заворотнюк, Анджелина Джоли, Андрей Разин, Ани Лорак, Анна Седокова, Бритни Спирс, Вера Брежнева, Виктория Боня, Владислав Радимов, Григорий Лепс, Дженнифер Энистон, Дима Билан, Дискотека авария, Елена Беркова, Жанны Фриске, Иван Ургант, Игнат Керимов, Константин Меладзе, Кристина Асмус, Ксения Собчак, Леди Гага, Лера Кудрявцева, Лолита Милявская, Майли Сайрус, Маша Малиновская, Миранда Керр, Николай Басков, Орландо Блум, Полина Гагарина, Прохор Шаляпин, Рианна, Сергей Зверев, Тина Канделаки, Том Круз, Филипп Киркоров, Хайди Клум, Эрика Герцег
Популярные новости

XML error in File: http://news.yandex.ru/society.rss
XML error: at line 0

Статистика




Всего онлайн : 1
Пользователей: 0
Гостей: 1



Яндекс.Метрика

Анатомия сериала: "Измены"

На этой неделе на экраны нашей страны вышла новая телевизионная лента "Измены", которую уже успели окрестить "новаторским проектом для отечественного телевидения". Актерский состав, нетривиальный сюжет и американский режиссер помогли шоу с первых же серий стать абсолютным лидером в своем слоте. Актеры и их персонажи Заглавные роли в сериале исполнили Елена Лядова и Глафира Тарханова. Компанию им на съемочной площадке картины составили Кирилл Кяро, Евгений Стычкин, Надежда Борисова, Михаил Трухин и Денис Шведов. Интересно, что все герои ленты получились неоднозначными. В "Изменах" нет

Звезда КВН Ольга Картункова избавилась от 38 лишних килограммов

Лидер команды КВН «Город Пятигорск» Ольга Картункова давно любима зрителями. Ее остроумные шутки, нападки в сторону мужчин и прекрасная актерская игра мало кого могут оставить равнодушными. Особого шарма Картунковой придает еще и ее необычная как для сцены фигура. Ольга – женщина крупных размеров,

Полине Гриффитс грозит тюрьма

Российской певице Полине Гриффитс, бывшей солистке группы «А-Студио» грозит тюремный срок. Артистка взяла предоплату за два концерта в Алма-Ате, но не провела их и денег не вернула. За мошеннические действия женщина может попасть за решётку на два года. Сумма предоплаты за выступления составляет

Дочь Александра Малинина ждёт ребёнка

Старшая дочь известного российского певца Александра Малинина, которая, как он утверждал, бродяжничает и подживает у чужих людей, ждёт ребёнка. 29-летняя Кира, рождённая в браке Александра с Ольгой Зарубиной, сейчас находится на втором месяце беременности. Об этом рассказала мать девушки, которая,
Логин
Пароль
Запомнить