» » «Боруссия» против «Зенита» и еще три матча 1/8 финала Лиги чемпионов

«Боруссия» против «Зенита» и еще три матча 1/8 финала Лиги чемпионов

Обезглавленный «Зенит» едет на плаху в Дортмунд, расчлененный «Шальке» – в Мадрид, «Галатасарай» и Дрогба пожалуют в гости к «Челси», а «Ман Юнайтед» постарается отыграться у «Олимпиакоса». На Sports.ru превью второй части ответных матчей плей-офф ЛЧ.


«Боруссия» против «Зенита» и еще три матча 1/8 финала Лиги чемпионов


Челси – Галатасарай


18 марта. «Стэмфорд Бридж», 23.45.

Судья
: Феликс Брих (Германия)

«Челси» (версия Sports.ru):
Чех – Иванович, Кэйхилл, Терри, Аспиликуэта – Рамирес, Лэмпард – Оскар, Азар, Виллиан – Это′О.

«Галатасарай» (версия Sports.ru):
Муслера – Теллес, Балта, Шеджу, Эбуэ – Мело, Снейдер, Куртулюс, Инан – Дрогба, Б.Йылмаз.

Травмы
: Шеджу, Хамит Алтынтоп, А.Йылмаз / ван Гинкел

Дисквалификации
: Матич, Салах (не заявлены) / нет.

Травмы
: Эшли Коул (?), Давид Луиз (?), ван Гинкел / А.Йылмаз, Искан, Колак.

Котировки Betfair:
 П1 – 1,4, Х – 5,0, П2 – 9,4.


Первый матч:
1:1



После ничьи в Стамбуле обе команды целенаправленно готовились именно к ответному матчу в Лондоне. Иначе сложно объяснить результаты их игр в национальных чемпионатах, предваряющих лигочемпионское рандеву: «Сарай» скатал невнятную нулевую ничью с «Карабюкспором», а «Челси» и вовсе проиграл 0:1 «Астон Вилле». Хотя, не сказать, чтобы они сознательно экономили силы, ведь оба клуба ведут напряженную борьбу за чемпионство и на поле на выходных бились в кровь (у лондонцев даже двоих игроков удалили, как и разбушевавшегося Моуринью).


В очной дуэли на «Стэмфорд Бридж» за счет гола, забитого Торресом на выезде, небольшое преимущество будет на стороне хозяев. Манчини, конечно, захочет доказать всем, и своему наследнику в «Интере» в частности, что именно он самый распрекрасный тренер – уж очень ревностно он относится к командам, которым без него стало только лучше. Правда, сколько ни желай, а в цитадели Моуринью победу добыть практически нереально. Как бы чужаки ни старались, империя Жозе на своей территории выглядит абсолютно неуязвимой. Вот только есть один нюанс: Дрогба-то едет забивать к себе домой.


Реал Мадрид – Шальке-04


18 марта. «Сантьяго Бернабеу», 23.45.

Судья
: Сергей Карасев (Россия)

«Шальке-04» (версия Sports.ru):
 Фэрманн – Матип, Хеведес, Сантана, Колашинац – Нойштедтер, Боатенг, Майер, Дракслер, Обаси – Хунтелар.

«Реал Мадрид» (версия Sports.ru): 
Касильяс – Коэнтрау, Варан, Рамос, Начо – Модрич, Ильярраменди, Иско – Роналду, Мората, Хесе

Травмы
: Хедира, Арбелоа, Бензема  / Кирхгофф, Утида, Фарфан (?), Клеменс, Хегер, Аого.

Дисквалификации
: нет.

Котировки
Betfair: П1 – 1,2, Х – 7,6, П2 – 14,5.


Первый матч:
6:1


Германский «Шальке» хоть и бессовестно спонсируется из щедрых бездонных недр российского национального достояния, его все равно иногда бывает жалко. Как было жалко весь первый матч плей-офф Лиги чемпионов с «Реалом» и всю последовавшую за ним полуторачасовую сцену насилия с «Баварией». Но гельзенкирхенцы молодцы, что смогли потом собраться и отметелить парочку аутсайдеров бундеслиги, а теперь готовы к новой порции экзекуции. «Реал» в этом году еще не проигрывал, добившись побед в 16 матчах из 18, и наверняка захочет придать себе еще больше уверенности перед «класико», устроив свежую расправу. Сугубо в рамках подготовки к главному матчу в испанском чемпионате, разумеется. Анчелотти обещал выпустить полсостава резервистов, и они, несомненно, выйдут хлестать соперника изо всех сил. Хесе и Мората при поддержке Роналду вытопчут на поле всю траву и пасущихся на ней защитников, лишь бы показать себя, Иско должен обрести себя в центре, ну а беспокоиться за тылы, когда на воротах  такой фантастический кубковый резервный кипер, тоже особо не надобно. Просто любопытно, какие контраргументы выложат Хунтелар и Дракслер, чтобы не выглядеть такими уж для битьевыми мальчикам и помочь озолотиться тем, кто рискнет поставить на победу «Шальке»?


Боруссия Д – Зенит


19 марта. «Сигнал Идуна Парка», 23.45.

Судья
: Ундиано Мальенко (Испания).

«Боруссия» Д (версия
Sports.ru): Вайденфеллер – Дукш, Папастатопулос, Хуммельс, Шмельцер – Шахин, Кель – Мхитарян, Ройс, Обамеянг – Левандовски.

«Зенит» (версия
Sports.ru): Лодыгин – Смольников, Губочан, Ломбертс, Анюков – Витцель, Файзулин – Данни, Шатов, Халк – Рондон.

Травмы
: Суботич, Блашчиковски, Бендер, Гюндоган, Бандовски, Сарр (?), Ройс (?), Мхитарян (?) / Ансальди, Аршавин, Бабурин.

Дисквалификации
: нет.

Котировки
Betfair: П1 – 1,4, Х – 6,0, П2 – 10,0.


Первый матч:
4:2


Дортмунд на выходных снова собрал на домашнем стадионе целый сектор из травмированных игроков и проиграл в дерби двух «Боруссий». Но то добрый знак для «шварцгельбен»: перед первым матчем с «Зенитом» они тоже уступили в бундеслиге. К тому же, потери очков там никак не сказываются на их местоположении в чемпионате в статусе первой команды после «Баварии». Что до питерцев, то в наступившем году они еще не выигрывали. Нули с Томском были лучшим результатом клуба, после чего Спаллетти быстро помогли сориентироваться, где тут выход.


Принявший управление на себя Семак не смог обыграть родной ЦСКА, и «Зенит» продолжил пикирование, взявшее критический крен еще со стартовым свистком матча с «Боруссией». Штурвал на себя тянуть несколько поздно: отгрузить три мяча на чужом поле финалисту прошлой ЛЧ, который к среде непременно успеет поставить на ноги и Ройса, и Мхитаряна, – задача довольно сложная сама по себе. А, если учесть сегодняшнее состояние питерцев, то по степени требуемых усилий она и вовсе сопоставима с тем, чтобы прочитать в эфире фамилию Обамеянга без подглядывания в транскрипцию. Хотя, если Кержаков вдруг начнет бить прямо, а Рондон постарается не дать поводов для злословия в свой адрес, то веселый футбол нам точно гарантирован. Тем более с «Боруссией», которая пробивала «верх» практически во всех свои матчах в ЛЧ.


Манчестер Юнайтед – Олимпиакос


19 марта. «Олд Траффорд», 23.45.

Судья
: Бьорн Куйперс (Нидерланды)

«
Олимпиакос» : Хименес – Салино, Маркано, Манолас, Бонг – Ндинга, Маньятис – Кэмпбелл, Домингес, Фустер – Вальдес.

«
Манчестер Юнайтед» (версия Sports.ru): Де Хеа – Рафаэль, Видич, Фердинанд, Эвра  – Кэррик, Феллайни – Валенсия, Руни, Янузай – ван Перси.

Травмы
: Нани, Чичарито, Смоллинг, Эванс / Ибагаса, Олайтан, Савиола

Дисквалификации
: Мата (не заявлен) / нет.

Котировки
Betfair: П1 – 1,5, Х – 4,8, П2 – 7,2.


Первый матч:
0:2


Греческий «Олимпиакос» со счетом 2:0 умеет обыгрывать не только какой-то там «Манчестер Юнайтед», но и сам «Пантракикос» в чемпионате Греции. Этой знаменательной победой он досрочно обеспечил себе титул лучшей команды страны и в приподнятом настроении (после праздничного шампанского всегда так) отправился покорять все еще действующих чемпионов Англии. У греков так и не выздоровел Савиола, но имея в составе по одному игроку из «Рубина» в каждой из линий, а также героя групповой стадии Роберто Хименеса на воротах, им не страшен сам черт. Тем более такой, какой ждет их в Манчестере – с обломанными рогами, обрубленным хвостом и опороченной честью.


И ведь даже после унизительных 0:3 от «Ливерпуля» Мойес все еще остается за главного у «дьяволов». Это уже не кредит доверия, а какая-то нескончаемая ипотека вседозволенности! Хотя, почему это плохо, если у них тоже есть свои отдельные идолы, в которых принято только верить? Пусть верят: манкунианцам придется хорошенько сжать кулаки, скрестить пальцы и помолиться всем богам, лишь бы их любимцы совершили чудо. Из 6 прошлых игр «Юнайтед» в Лиге чемпионов лишь в одном было забито больше 2 мячей, а тут им надо забивать целых три. Конечно, на Руни с ван Перси надежда еще есть, но вот обеспечить то, чтобы дырявая оборона «МЮ» не пропустила от Домингеса и Вальдеса, будет куда проблематичнее. Что ж, тем интересней будет сам матч.





Источник: www.sports.ru
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Окно по английски
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

На этом точка. Как «Ливерпуль» унизил «Манчестер Юнайтед»

Sports.ru рецензирует трагикомичный матч на «Олд Траффорд», в котором Марк Клаттенбург назначил

За что «Зенит» уволил Лучано Спаллетти

Sports.ru вспоминает самые болезненные поражения «Зенита» под руководством Лучано Спаллетти

«На предыдущей работе Мойес сделал достаточно, чтобы сохранить место в «МЮ»

Кенни Далглиш в колонке для Daily Mirror разбирается в ситуации, в которой оказались «МЮ» и Дэвид

Потенциальный рекорд Старриджа, Магат против Моуринью и другие интриги англ ...

Старридж пробует перекрыть достижение Ван Нистелроя, в Уэльсе соперничают антиподы, а набравший

«Атлетико» – «Реал»», «Милан» – «Юве» и еще 5 топ-матчей выходных, которые ...

Мадридское дерби, «Бавария» – «Шальке», «ПСЖ» – «Марсель», «Фейеноорд» – «Аякс», а также финал
Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Анастасия Заворотнюк, Анджелина Джоли, Андрей Разин, Ани Лорак, Анна Седокова, Бритни Спирс, Валентин Юдашкин, Вера Брежнева, Виктория Боня, Григорий Лепс, Дженнифер Энистон, Дима Билан, Дискотека авария, Дмитрий Хрусталев, Елена Беркова, Жанны Фриске, Иван Ургант, Константин Меладзе, Кристина Асмус, Ксения Собчак, Лариса Латынина, Леди Гага, Лера Кудрявцева, Лолита Милявская, Маша Малиновская, Миранда Керр, Наталья Королева, Николай Басков, Орландо Блум, Прохор Шаляпин, Рианна, Сергей Зверев, Стив Тайлер, Тина Канделаки, Том Круз, Филипп Киркоров, Эрика Герцег, Юлия Волкова
Популярные новости

XML error in File: http://news.yandex.ru/society.rss
XML error: at line 0

Статистика




Всего онлайн : 1
Пользователей: 0
Гостей: 1



Яндекс.Метрика

Анатомия сериала: "Измены"

На этой неделе на экраны нашей страны вышла новая телевизионная лента "Измены", которую уже успели окрестить "новаторским проектом для отечественного телевидения". Актерский состав, нетривиальный сюжет и американский режиссер помогли шоу с первых же серий стать абсолютным лидером в своем слоте. Актеры и их персонажи Заглавные роли в сериале исполнили Елена Лядова и Глафира Тарханова. Компанию им на съемочной площадке картины составили Кирилл Кяро, Евгений Стычкин, Надежда Борисова, Михаил Трухин и Денис Шведов. Интересно, что все герои ленты получились неоднозначными. В "Изменах" нет

Звезда КВН Ольга Картункова избавилась от 38 лишних килограммов

Лидер команды КВН «Город Пятигорск» Ольга Картункова давно любима зрителями. Ее остроумные шутки, нападки в сторону мужчин и прекрасная актерская игра мало кого могут оставить равнодушными. Особого шарма Картунковой придает еще и ее необычная как для сцены фигура. Ольга – женщина крупных размеров,

Полине Гриффитс грозит тюрьма

Российской певице Полине Гриффитс, бывшей солистке группы «А-Студио» грозит тюремный срок. Артистка взяла предоплату за два концерта в Алма-Ате, но не провела их и денег не вернула. За мошеннические действия женщина может попасть за решётку на два года. Сумма предоплаты за выступления составляет

Дочь Александра Малинина ждёт ребёнка

Старшая дочь известного российского певца Александра Малинина, которая, как он утверждал, бродяжничает и подживает у чужих людей, ждёт ребёнка. 29-летняя Кира, рождённая в браке Александра с Ольгой Зарубиной, сейчас находится на втором месяце беременности. Об этом рассказала мать девушки, которая,
Логин
Пароль
Запомнить