» » Праздник, который не с тобой. Как «Челси» деклассировал «Арсенал»

Праздник, который не с тобой. Как «Челси» деклассировал «Арсенал»

Sports.ru делится впечатлениями от матча, в котором все решилось в первые 17 минут, а Гиббса оказалось невозможно отличить от Окслейда-Чемберлена.


Праздник, который не с тобой. Как «Челси» деклассировал «Арсенал»


Потрясающий прессинг «Челси» смел «Арсенал»


«Челси» решил не затягивать с поздравлениями для Арсена Венгера. Интригу безжалостно задавили в первые 17 минут классным прессингом. «Арсенал» действовал слишком смело, многое себе позволяли крайние защитники. После потерь в центре поля «канониры» элементарно не успевали за быстроногими Шюррле, Азаром и Оскаром, безотказное снабжение мячом которых организовала связка Матич – Луиз (прекрасными действиями напомнившая о победном выезде на «Этихад»). Серб не заскучал без дисквалифицированного Рамиреса и выдал лучший матч в синей футболке. Две голевые передачи тому подтверждение. 


.Домашняя эффективность Это′О


За 10 минут на поле камерунец не изменил себе. Ни в географических предпочтениях (8-й гол в АПЛ – и все на «Стэмфорд Бридж»), ни и в стилистике: ложный замах и элегантная подкрутка в дальний угол. Особенно сочно удар Сэма смотрелся на контрасте со свежезапоротым моментом Жиру. Ситуации у противоположных ворот отделил всего десяток секунд.


Карьера африканца в Лондоне – пример того, как футболист, изначально рассматриваемый как гуманитарная помощь Керимову, может заставить уважать себя. Все возможно, если тебя зовут Самюэль Это′О. 


Трагикомичное удаление Гиббса


Красная карточка Окслейд-Гиббса ворвалась в коллекцию абсурдных судейских решений. Ни к чему пересказывать эпизод и лишний раз сравнивать фото Алекса и Кирана. Лучше вздохнуть об отсутствии Уолкотта и Гнабри (а так было бы еще интереснее) и заострить внимание на двух забавных моментах.


В январе 2002 в матче Кубка лиги Марк Халси удалил совершенного неповинного игрока в составе … «Челси». К лицу Тедди Шерингема приложился Марио Мелхиот, а отдыхать отправился ошарашенный Джимми Флойд Хассельбайнк. Дисквалификация догнала Мелхиота после пересмотра эпизода на видео.


А теперь самое смешное. У Кирана Гиббса есть брат-близнец. Но зовут его не Алекс, а Джейдон. 24-летний полузащитник выступает за «Олдершот Таун». 


Шок дня. Как Гиббса удалили за фол Окслейда-Чемберлена


Моуринью – худший гость на неудавшемся празднике Венгера


«Я восхищаюсь Венгером и восхищаюсь «Арсеналом». Клуб всегда поддерживал своего тренера в моменты неудач – ведь их было так много», – дни в преддверии матча Моуринью коротал привычным образом. Француз ответил в высшей мере дипломатично, но строить из себя друга для Жозе не планировал. За пару минут до стартового свистка камеры выловили очень холодное приветствие оппонентов.


Едва ли взаимоотношения потеплели к 90-й минуте. 1000-й матч во главе «Арсенала» стал кошмаром для Венгера, хуже просто быть не могло. Моуринью же ловил удовольствие от каждой минуты, а ближе к концу даже снял куртку, оставшись в черном поло. Черном, как настроение «канониров». 


В нынешнем сезоне топ-матчи сводят с ума


Мы догадывались, что этот чемпионат будет особенными. Но кто подозревал, что в играх ведущих команд разгромы, феерические судейские решения и различного рода казусы станут привычным делом? 4:1 в манчестерском дерби, страдания «Тоттенхэма» во встречах с «Ман Сити», «Ливерпулем» и «Челси», инопланетное уничтожение «Арсенала» на «Энфилде», три пенальти на «Олд Траффорд» и сегодняшний результат вкупе с красной Гиббсу – по отдельности это, мягко говоря, выбивается из обыденного представления о премьер-лиге. А все вместе так и вовсе сносит крышу.


Примечательно, что внутренние разборки между «Манчестер Сити», «Челси» и «Ливерпулем» проходят в штатном режиме. Как выяснение отношений равных соперников. Еще один, пусть и не самый очевидный показатель для определения тройки абсолютно лучших клубов сезона 2013/2014.






Источник: www.sports.ru
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Окно по английски
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Тысяча Венгера, новая надежда для «МЮ» и другие интриги английского тура

Арсен Венгер отмечает юбилей на «Стэмфорд Бридж», «Ман Сити» играет без Венсана Компани, а

«Ливерпуль» громит «МЮ», «Арсенал» выигрывает дерби северного Лондона и дру ...

Три пенальти и одно удаление на «Олд Траффорд», Моуринью и заколдованный «Вилла Парк», победа «Ман

На этом точка. Как «Ливерпуль» унизил «Манчестер Юнайтед»

Sports.ru рецензирует трагикомичный матч на «Олд Траффорд», в котором Марк Клаттенбург назначил

Призраки прошлого. Как «Арсенал» одолел «Тоттенхэм»

Падения градуса зрелищности, реинкарнация Харри Реднаппа и важность Томаша Росицки – Вадим

Потенциальный рекорд Старриджа, Магат против Моуринью и другие интриги англ ...

Старридж пробует перекрыть достижение Ван Нистелроя, в Уэльсе соперничают антиподы, а набравший
Александр Олейников, Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Анастасия Заворотнюк, Анджелина Джоли, Андрей Разин, Ани Лорак, Анна Седокова, Бритни Спирс, Вера Брежнева, Виктория Боня, Григорий Лепс, Дженнифер Энистон, Дима Билан, Дискотека авария, Ева Мендес, Елена Беркова, Жанны Фриске, Иван Ургант, Константин Меладзе, Кристина Асмус, Ксения Собчак, Леди Гага, Лера Кудрявцева, Лиам Нисон, Лолита Милявская, Маша Малиновская, Миранда Керр, Настя Кожевникова, Николай Басков, Олег Меньшиков, Орландо Блум, Прохор Шаляпин, Рианна, Сергей Зверев, Станислав Морозов, Тина Канделаки, Том Круз, Филипп Киркоров, Эрика Герцег
Популярные новости

XML error in File: http://news.yandex.ru/society.rss
XML error: at line 0

Статистика




Всего онлайн : 1
Пользователей: 0
Гостей: 1



Яндекс.Метрика

Анатомия сериала: "Измены"

На этой неделе на экраны нашей страны вышла новая телевизионная лента "Измены", которую уже успели окрестить "новаторским проектом для отечественного телевидения". Актерский состав, нетривиальный сюжет и американский режиссер помогли шоу с первых же серий стать абсолютным лидером в своем слоте. Актеры и их персонажи Заглавные роли в сериале исполнили Елена Лядова и Глафира Тарханова. Компанию им на съемочной площадке картины составили Кирилл Кяро, Евгений Стычкин, Надежда Борисова, Михаил Трухин и Денис Шведов. Интересно, что все герои ленты получились неоднозначными. В "Изменах" нет

Звезда КВН Ольга Картункова избавилась от 38 лишних килограммов

Лидер команды КВН «Город Пятигорск» Ольга Картункова давно любима зрителями. Ее остроумные шутки, нападки в сторону мужчин и прекрасная актерская игра мало кого могут оставить равнодушными. Особого шарма Картунковой придает еще и ее необычная как для сцены фигура. Ольга – женщина крупных размеров,

Полине Гриффитс грозит тюрьма

Российской певице Полине Гриффитс, бывшей солистке группы «А-Студио» грозит тюремный срок. Артистка взяла предоплату за два концерта в Алма-Ате, но не провела их и денег не вернула. За мошеннические действия женщина может попасть за решётку на два года. Сумма предоплаты за выступления составляет

Дочь Александра Малинина ждёт ребёнка

Старшая дочь известного российского певца Александра Малинина, которая, как он утверждал, бродяжничает и подживает у чужих людей, ждёт ребёнка. 29-летняя Кира, рождённая в браке Александра с Ольгой Зарубиной, сейчас находится на втором месяце беременности. Об этом рассказала мать девушки, которая,
Логин
Пароль
Запомнить