» » Советы от Настасьи Самбурской: как изменить свое тело и свою жизнь

Советы от Настасьи Самбурской: как изменить свое тело и свою жизнь

Советы от Настасьи Самбурской: как изменить свое тело и свою жизнь


Звезда сериала Универа, актриса театра и кино, телеведущая и просто очень красивая и сексуальная девушка Настасья Самбурская, постоянно привлекает внимание окружающих к своей персоне. Всего за год, активно занимаясь спортом, ей удалось добиться идеального тела. О том как это сделать, читайте в ее интервью.

-Настасья, вы в прекрасной форме! Пришлось ли вам поработать над собой, чтобы стать девушкой с идеальной фигурой, или это подарок природы?

-Природа мне не подарила такого замечательного подарка. Пришлось этот подарок себе делать самостоятельно на протяжении года. Если посмотреть мой инстаграм @samburskaya, то там можно отследить процесс развития моего тела и появление рельефов.


-Скажите, а вы с детства дружите со спортом? Любили ли вы в школе физкультуру, например?

-Я в школе любила физкультуру до определенного момента. Я ставила даже какие-то рекорды на беге, на тридцатимеровке. По-моему, я её пробежала в седьмом классе быстрее всех. Но потом результаты остановились. То есть, как я пробежала в седьмом или восьмом классе, так до девятого класса ничего и не менялось. Сильно спортивной я назвать себя не могу. Я не ходила ни в какие секции, не занималась ни карате, ни тэквандо, ни гимнастикой. Как-то так.

-То есть, в детстве со спортом вы не дружили.

-Ну, как. В детстве была школьная физкультура и потом я походила несколько раз на легкую атлетику. Но у нашей семьи не было денег, чтобы купить мне кроссовки, а в туфлях бегать я не могла. Вот, собственно, на этом мой спорт и закончился.

-Расскажите нам, как вы впервые попали в тренажерный зал?

-Самый первый раз я, честно говоря, не помню...Хотя, нет, помню. Около дома открылся такой бюдженый спортзал. И там очень дешевые были абонементы, и весь район их купил. И там была очередь на беговую дорожку. Как-то в раздевалке меня увидела какая-то девочка. И потом на общественном форуме она заявила, что, мол, видела меня и ничего особенного во мне такого нету. И я стала понимать, что люди обращают внимание. Плюс потом я взяла ещё персонального тренера. И люди стали подходить к нему и спрашивать, в какие часы я занимаюсь. То ли чтобы исподтишка фотографировать или ещё что..И я прекратила дружбу со спортзалом. Потом купила абонемент в премиальный спортклуб. Ну и честно, туда ходила год. Всё как-то порывалась начать заниматься именно в самом зале, но ходила на групповые программы, потому что не понимала, как нужно обращаться с тренажерами. А взять фитнес-инструктора почему-то у мня не получалось. Мне предложили съемки на Кубе и я понимала, что нужно будет ходить в купальнике большую часть фильма. А моё тело мне не нравилось! К тому же жить от диеты до диеты... Это достаточно тяжело. И я в инстаграме увидела какую-то американскую фитоняшку, мне понравилось как выглядит её тело. И я прямо загорелась и поняла, что тоже хочу быть такой. И я за месяц до начала съемок уже начала активно заниматься. И на съемках тоже занималась. И после этого я втянулась и начала заниматься с тренером!


-В самом начале вам было тяжело? Вы преодолевали себя, болели ли мышцы первое время?

-Мне было очень тяжело. Я проклинала всё, у меня всё болело. Я думала, что когда-нибудь эти боли прекратятся, а они всё не прекращались. -Где найти силы...? -Где найти силы? По окончанию тренировки я себя очень хорошо чувствовала. И когда она заканчивалась, я смотрела на свою полностью мокрую майку и понимала, что процесс идет. И я где-то прочла о том, что результат будет не сразу. И я просто буду ждать. Я занималась, занималась, занималась и поняла, что уже просто не могу жить без спортзала. И плюс у меня появились первые результаты, а они появились примерно через полгода. Что-то там стало брезжить и потом дальше больше. Я увидела свои квадрицепсы, бицепсы, плечевые, бицепс бедра и тому подобное. И сейчас я свою жизнь без спорта не представляю.


-Многие девушки боятся, что тренажеры сделают их мужеподобными. И у них вырастут мышцы. Нет у тебя такой фобии?

-Вот пускай девушка придет в зал и сама поймет. Для того, чтобы перекачаться, нужно приложить такое количество усилий ! Нужно правильно питаться, нужно бросить всё и не вылезать из спортзала, нужно употреблять достаточное количество белка. Если мышцы не получают свои два с половиной грамма белка на килограмм веса...Вот при моей комплекции, я вешу 63 кг, если умножить на два с половиной, там получается сто пятьдесят с чем-то граммов. За один приём пищи усваивается тридцать граммов белка, а его нужно употреблять ещё больше, чтобы из него усвоилось всего тридцать. То есть, получается порядка пятидесяти граммов. И таких приемов пищи должно быть пять в день минимум. Тогда вот будут расти мышцы. А если не получаешь такое количество белка, у тебя ничего не вырастет. У тебя будет просто сухое тело.


-Настасья, вот такой вопрос к вам ещё. Как вам пришлось изменить питание для достижения такой формы? Опишите свой примерный рацион за день. Как начинаете свой день.

-Мой завтрак всегда должен быть углеводный. Чтобы в течение дня тех углеводов, которые ты съел на завтрак, хватало. Чтобы не было желания перехватить конфетку или что-то подобное. Завтраки у меня достаточно разнообразные. Это либо каши с сухофруками, либо кашу спельту я ем, либо гречку. Гречку, конечно, с сухофруктами особо не поешь. В гречку я люблю яйцо добавить. Ошибочное мнение, что на завтрак нужно есть только овсянку. Если вы хотите красивый рельеф, опять таки, вернёмся к тому, что нужно получать достаточное количество белка..хоть какое-то количество белка, а не просто кушать конфетки, салатики. Я очень хорошо отношусь к протеину. Протеиновый коктейль, либо ещё можно творог. Ну, вот я ем либо каши всякие разные, либо творог с фруктами, бананами, могу шоколадку себе позволить. И в течение дня стараюсь не есть простые углеводы: сахар, хлеб, мучные, молочные продукты (в смысле именно молоко, сыр) потому, что они тормозят процесс пищеварения. Лактоза его тормозит. Кисломолочные с утра замечательно. Фрукты с утра - тоже замечательно. А в течение дня тоже не надо, в них большое количество сахара.


-А есть ли персоны в фитнесе, некие фитнес-гуру, на которых вы ориентируетесь?

-По началу я подписалась на Мишель Левин. Это, по-моему, испанская фитнес-бикинистка. И я вот как-то ориентировалась на неё. А потом я и от неё отписалась и стала ориентироваться на себя, на свои возможности и на то, что мне нравится в зеркале, где я хочу что-то там доработать, где-то хочу что-то уменьшить. Но сейчас я ничего уменьшить не хочу, меня устраивают вполне мои параметры.

-Настасья, делитесь ли вы своими секретами в социальных сетях? И где?

-Я делюсь своими успехами в инстаграме. Там я выкладываю свои фотографии из спортзала. И они для многих являются мотиватором. Как мне пишут мои подписчики, что кто-то сидел дома и вообще ничего не делал, но увидел мои фотографии...Я выложила фотографии "до", то есть, до начала тренировок три года назад. Когда я была в форме хомячка, мне было всего двадцать пять лет, а выглядела я, по моим ощущениям, на тридцать. И потом выложила фотографию "после", то есть, примерно через год занятий. И показала всем, чего можно добиться, если просто постоянно работать и от цели не отклоняться.


-Следим за вами в интернете и знаем, что у вас два профайла.

-Да, совершенно верно, у меня два профайла. Один основной и второй дополнительный - там я рассказываю про то, как я питаюсь. То есть, какие у меня завтраки - я выкладываю какие-то продукты интересные, выкладываю добавки, которые я употребляю к пище, витамины. Один профайл называется @sambusya -то дополнительный, а основной - @samburskaya.


-А почему вы решили принять приглашение Bodylab об открытии собственного класса?

-Потому что в инстаграме мне стали задавать огромное количество вопросов: как, что вы делаете, какие упражнения, что вы едите, как вам удалось, сколько вы занимаетесь. Поэтому я, собственно, и согласилась. Чтобы поделиться с людьми своими тренировками, своим рационом. И просто мне вообще нравятся спортивные люди. Это замечательно, что глядя на меня, они тоже отрывают попы от дивана и идут заниматься. И у нас будет здоровая страна, а не страна алкашей, как принято считать, что у нас такая вот сильно пьющая нация. Пусть все думают, что у нас спортивная нация. Я, так сказать, меняю мнение о наших гражданах. Как говорят, хочешь изменить мир, начни с себя.

-Расскажите подробнее, как проходит обучение в Bodylab?

-Занятия проходят онлайн, поэтому нужен только доступ в интернет и желание стать лучше. Можно выбрать класс для фитнес-зала или домашних тренировок. Обучение проходит в закрытой группе Вконтакте, там собраны все нужные материалы и обеспечена постоянная связь с куратором. Можно консультироваться также с диетологом школы, спортивным врачом и даже консультантом по грудному вскармливанию. А также просто общаться с другими девочками в группе. На сайте вы можете сделать пробную тренировку совершенно бесплатно!

-Настасья, что бы вы посоветовали девушке, которая не довольна своей фигурой и не знает, с чего ей начать?

-Для начала я бы посоветовала пойти в спортивный магазин и найти себе красивую спортивную форму, которая будет удобной, которая будет ей нравится. И затем, чтобы бесцельно не мотыляться по тренажерам, не понимая, что с ними делать, нужно просто зайти на сайт , купить абонемент ко мне в класс, где мы с Денисом Гусевым покажем и расскажем, с чего начинать, какие нужно брать веса, как правильно питаться...В общем, всё расскажем, всё покажем. И так будет намного легче.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Окно по английски
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Как говорится, все познается в сравнении

День был обычным, без особого «притока» энергии. Занималась йогой только час, острого голода не

Дженнифер Лопес: о воспитании детей и… о мужских попках

Джей Ло пришла на интервью вместе со своим менеджером, который сразу оговорил, что вопросы личного

Без миндального молока

Сегодня со мной происходили странные вещи. Вчера вечером я объелась орехами: не смогла вовремя

Без миндального молока

Сегодня со мной происходили странные вещи. Вчера вечером я объелась орехами: не смогла вовремя

Хью Лори: Играть Доктора Хауза было ночным кошмаром

Несмотря на то, что 54-летний британский актер Хью Лори получал 250 тысяч фунтов стерлингов за
Алексей Ягудин, Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Анастасия Заворотнюк, Анджелина Джоли, Андрей Разин, Ани Лорак, Анна Седокова, Бритни Спирс, Вера Брежнева, Виктория Боня, Виталий Кличко, Григорий Лепс, Дженнифер Энистон, Дима Билан, Дискотека авария, Елена Беркова, Жанны Фриске, Иван Ургант, Ирина Шейк, Константин Меладзе, Кристина Асмус, Ксения Собчак, Леди Гага, Лера Кудрявцева, Лолита, Лолита Милявская, Маша Малиновская, Миранда Керр, Николай Басков, Ольга Бузова, Орландо Блум, Прохор Шаляпин, Рианна, Сергей Зверев, Тина Канделаки, Том Круз, Филипп Киркоров, Эрика Герцег, Юрий Николаев
Популярные новости

В Москве построят два новых железнодорожных вокзала
Два новых железнодорожных вокзала на Киевском и Курском направлениях планируется построиться в Москве, сообщил руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

Режим ЧС объявлен в Забайкалье с 27 июня из-за жары и лесных пожаров
Власти Забайкальского края ввели режим чрезвычайной ситуации с 27 июня из-за жаркой ветреной погоды и увеличения числа природных пожаров, сообщила пресс-служба губернатора региона.

«Яндекс» проанализировал самые популярные кулинарные запросы россиян
Результаты исследования поисковых запросов своих пользователей "Яндекс" опубликовал в ночь на вторник, отмечается, что данные собраны за период с апреля 2016 г. по март 2017 г. Как ...

Статистика




Всего онлайн : 1
Пользователей: 0
Гостей: 1



Яндекс.Метрика

Анатомия сериала: "Измены"

На этой неделе на экраны нашей страны вышла новая телевизионная лента "Измены", которую уже успели окрестить "новаторским проектом для отечественного телевидения". Актерский состав, нетривиальный сюжет и американский режиссер помогли шоу с первых же серий стать абсолютным лидером в своем слоте. Актеры и их персонажи Заглавные роли в сериале исполнили Елена Лядова и Глафира Тарханова. Компанию им на съемочной площадке картины составили Кирилл Кяро, Евгений Стычкин, Надежда Борисова, Михаил Трухин и Денис Шведов. Интересно, что все герои ленты получились неоднозначными. В "Изменах" нет

Звезда КВН Ольга Картункова избавилась от 38 лишних килограммов

Лидер команды КВН «Город Пятигорск» Ольга Картункова давно любима зрителями. Ее остроумные шутки, нападки в сторону мужчин и прекрасная актерская игра мало кого могут оставить равнодушными. Особого шарма Картунковой придает еще и ее необычная как для сцены фигура. Ольга – женщина крупных размеров,

Полине Гриффитс грозит тюрьма

Российской певице Полине Гриффитс, бывшей солистке группы «А-Студио» грозит тюремный срок. Артистка взяла предоплату за два концерта в Алма-Ате, но не провела их и денег не вернула. За мошеннические действия женщина может попасть за решётку на два года. Сумма предоплаты за выступления составляет

Дочь Александра Малинина ждёт ребёнка

Старшая дочь известного российского певца Александра Малинина, которая, как он утверждал, бродяжничает и подживает у чужих людей, ждёт ребёнка. 29-летняя Кира, рождённая в браке Александра с Ольгой Зарубиной, сейчас находится на втором месяце беременности. Об этом рассказала мать девушки, которая,
Логин
Пароль
Запомнить