Эмма Уотсон в журнале Wonderland

Актриса Эмма Уотсон любит “путешествовать” по сказочным странам. Звезда фильмов о Гарри Поттере снялась для трех обложек февральского выпуска журнала “WONDERLAND” в невероятно красивых и волшебных образах. Также на страницах номера появилось большое интервью с актрисой, в котором она делится своими секретами и планами на будущее. С Эммой Уотсон беседовал журналист Дэрек Бласберг.

На первой фотографии Эмма предстает в образе серьезной роковой девушки. Макияж smokey-eyes, густо прокрашенные брови и платье в сочетании с тяжелыми драгоценными камнями предают образу серьезности и некой агрессивности.

Чем вы сейчас занимаетесь?

- сейчас я в отпуске. Вы знаете, со мной произошел курьез – я стояла на балконе, дышала воздухом, а как потом оказалось, мои ноги покусали комары. Я сейчас выгляжу так, будто бы я больна. Мне сказали, что комары кусают тех, у кого сладкая кровь.  Видимо у меня именно такая кровь.

Вы скучаете по Нью-Йорку? Там сейчас холодно и комаров нет.

- я всегда скучаю по этому городу. Мне нравится там находиться. Там живут прекрасные люди.

Второй образ кажется более мягким, распущенные летящие волосы в сочетании с диадемой, легкая улыбка на лице заставляют задержаться и рассмотреть фото внимательней. У себя в твиттере актриса написала, что данный образ ей напоминает Королеву эльфов.

А вы были в Нью-Йорке во время урагана Сэнди? Насколько сюрреалистично это было?

- это было ужасно по нескольким причинам. Эта катастрофа отложила окончание наших съемок на несколько недель. Мы даже восприняли это как иронию, ведь мы снимали фильм о наводнении, которое описывается в Библии. Второе: мы находились в Верхнем Ист-Сайде, до нас вода не дошла, и мы были, можно сказать, вне катастрофы.

Вам было страшно хоть немного во время этой катастрофы?

- я помню,  что воспринимала это не слишком серьезно.  Потом мне позвонили и предупредили, что будет очень холодно. Я им тогда ответила, что я из Англии и знаю, что такое холод. Но позже поняла, что я ошибалась.

Третий вариант наиболее соблазнительный. Открытые плечи и корсет, немного растрепанные волосы и манящий взгляд – сексуальный образ готов.

Расскажите о своем обучение в университете Брауна.

- мой первый семестр в университете Брауна совпал с сильным понижением температуры. Было настолько холодно, что мне не хотелось покидать сою комнату в общежитии. Я не хотела никуда идти. От холода я становлюсь несчастной.

В этом году вы выпускаетесь из университета. Что вы чувствуете?

- я выпускаюсь в мае этого года и до сих пор не могу поверить, что мне довелось быть студенткой Лиги Плюща. Это потрясающе.

5

Что вы планируете делать со своим дипломом?

- сложный вопрос. Я была очень увлечена образованием. Я изучала английский язык и литературу, это помогло мне развить какие-то аналитические качества, увидеть мир в несколько ином свете, даже поменять точку зрения относительно некоторых вопросов.  Сейчас, когда я читаю сценарий или оглядываюсь на историю нашей страны, я лучше понимаю, о чем идет речь, лучше понимаю, что руководствовало людьми в то или иное время. Я уверена, что эти знания сделают мою работу более качественной и интересной.

Вы скучаете по своим коллегам из Гарри Поттера?

- конечно, скучаю. Я скучаю по всем, кто с нами работал.

1

Работать в новом месте, с новой командой должно быть не просто, правда?

- я люблю получать новый опыт. Я люблю новые знакомства. Это очень захватывающе и интересно. Первое время в университете для меня было немного трудным, все новое и непривычное. У меня не было домашнего удобства и комфорта. Но спустя несколько месяцев я освоилась, и те чувства восторга, которые у меня были, пошли на спад. Вплоть до третьего курса меня преследовало чувство нестабильности и опустошенности.

2

И как вы нашли выход из такой ситуации?

- я просто поменяла к этому отношение. Я научилась заботиться о себе, справляться со своим одиночеством, бороться со стрессом. Сейчас я уже не представляю себя без этих умений. Мне приходилось совмещать съемки в Гарри Поттере, посещение занятий в Брауне, визиты к моим родителям и встречи с друзьями – и мне удавалось для всего находить время. Если я уже совсем уставала, мне на помощь приходили различные медитации и йога.

И что же вы делали?

- вы, вероятно, будете смеяться, но с тех пор перед сном я делаю ритуал под названием «бутылка горячей воды». Это ритуал, который позволяет мне почувствовать, что я забочусь о себе и своем теле, это очень для меня важно.

3

Умение справляться с одиночеством – полезный навык в наше время.

- и я осознала это. Когда вы находитесь на съемочной площадке, вы постоянно в компании, все знают о вашем местоположении и т.д.. Когда же я поступила в университет Брауна, я была там совершенно одна, мне это не нравилось. Позже я обзавелась друзьями и теперь очень этому рада.

Вы когда-нибудь хотели совершить какой-то сумасшедший поступок? Например, сделать татуировку или выпить лишнего?

- я очень люблю татуировки. Но мне кажется, что они красиво смотрятся только на других людях. К сожалению, это искусство не для моего тела. Моя самооценка не позволит мне сделать татуировку. В одной из соцсетей у меня есть целый альбом, в котором находятся фотографии татуировок, которые мне нравятся их там уйма.

А на счет «выпить лишнего»…не могу сказать, что мне не нравится веселиться, я люблю вечеринки. Но я в то же время застенчивая девушка, неуклюжая и замкнутая. На большой вечеринке я чувствую себя олененком Бэмби в свете прожекторов. Это для меня перебор. Очень часто случается так, остаток вечера я провожу в ванной комнате. Мне необходим тайм-аут.

4

Может быть, на вас так влияет давление со стороны общества?

- скорей всего так и есть. Я чувствую давление, когда знакомлюсь с новыми людьми, потому что я знаю, чего они от меня ожидают. Это немного затрудняет общение.

Не могу не сказать, что был потрясен, когда вы остригли свои длинные волосы.

- почему? Меня очень забавляла реакция людей на мою новую прическу. Это было неожиданностью для многих, но не для меня. Эта идея была в моей  голове в течение нескольких лет и вот она воплотилась в жизнь.

4ecd4b68d9ac

А вы не думаете, что сменили имидж для того, чтобы разорвать эту ассоциацию, которая была между вами и Гермионой?

- возможно. У моей мамы всегда была прическа «пикси», так что для меня это вполне привычный образ. Когда я остригла волосы, я почувствовала себя смелой, я расширила свои права и возможности, это был мой личный выбор. И этим я гордилась. У меня сейчас голая шея и мне кажется, это очень сексуально.

Для вас важно следовать веяниям моды?

- мне очень нравится следовать каким-то новым модным тенденциям, мне кажется это интересным и вдохновляющим. Я всегда была тесно связана с индустрией моды, и продолжаю сотрудничать с различными модными домами.

489054

Чем вы еще интересуетесь?

- я полностью погружена в индустрию моды и кино. Мне еще столько всего хочется попробовать, например, сыграть на театральной сцене и т.д. Когда я покончу с актерством, у меня будет гораздо больше времени, чтобы заняться другими интересующими меня вещами. Я хочу найти что-то, где я смогу применить свои знания.

Я знаю, что вы занимаетесь живописью?

- я люблю живопись, я стараюсь совершенствовать свое умение, может быть в будущем, пойду на уроки изобразительного искусства. Посмотрим.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: