» » «Магнитка» побеждает «Адмирал» одним звеном и еще три сюжета очередного дня плей-офф КХЛ

«Магнитка» побеждает «Адмирал» одним звеном и еще три сюжета очередного дня плей-офф КХЛ

«Магнитка» побеждает «Адмирал» одним звеном и еще три сюжета очередного дня плей-офф КХЛ


Неслабое звено. Первая тройка «Магнитки» выигрывает матч у «Адмирала»


А, в общем, не только это игру, но и, конечно, всю серию. Для «Металлурга» это, как уже было не раз сказано, противоречивая новость – за спинами Зарипова (1+2), Коваржа (2+0) и сами понимаете кого (1+3) не видно новых героев, способных выручать в непростых играх с тем же «Адмиралом». Но форма, в которой эта тройка подошла к играм плей-офф, тем не менее, впечатляет. Ясно, что на дальнейших этапах Кубка Гагарина у главной магнитогорской силы далеко не все будет складываться так же легко. Но то, что работать она будет – да в том же большинстве – сомнений нет.


А пока мы вынуждены аплодисментами проводить приморский клуб в заслуженный отпуск. Даже в этой игре хоккеисты «Адмирала» сделали немного больше, чем, кажется, могли. Стоило «Металлургу» зазеваться после первых шайб Коваржа и Зарипова, как последовало наказание. И потом, когда казалось, что матч идет к победе магнитогорцев со счетом 3:2, в дело вступил Ходжман – и игра перетекла в привычное по нынешнему плей-офф русло.



В итоге «гагаринские» приключения «Адмирала» закончились примерно так, как мы и предсказывали – одной шумной победой при четырех поражениях обусловленных скорее мастерством отдельных магниторгорцев, нежели чем-либо еще.


Реализация многочисленного преимущества. Пять из шести шайб в матче «Салават Юлаев» – «Торпедо» заброшены при игре в неравных составах


Причем на последнюю можно было бы и не обращать внимания – она залетела уже в пустые ворота, когда нижегородцы с шашками наголо ринулись спасать родину. На самом деле, это называется «прорвало». За четыре предыдущих игры бригады большинства срабатывали лишь дважды (оба раза, кстати, отличались защитники – Михаил Григорьев и Иван Вишневский). Сегодня пять первых шайб были заброшены после розыгрыша лишнего.


Начал и закончил голевую феерию неравных составов Егор Дубровский, до этого в плей-офф не забивавший. Обе шайбы получились на загляденье – за счет дриблинга Егор нагло и стремительно вылезал на пятак, где хлестким движением опережал всю оборону «Торпедо».



Петерису Скудре определенно есть что сказать своим подопечным. 2-3 в серии, может, и не так страшно, но вообще-то не так уж и давно было 2-0 в пользу «Торпедо». А с того момента Уфа выиграла три раза подряд. К тому же, у нижегородцев уже и в помине нет того преимущества в настрое и в объеме катания, которое стало фактором в первых победах.


«Магнитка» побеждает «Адмирал» одним звеном и еще три сюжета очередного дня плей-офф КХЛ


Причем, скорее всего, обличить все эти факты в понятные для игроков мотивирующие формулировки у главного тренера «Торпедо» получится. Как, например, получилось достаточно быстро объяснить Вольски и Салминену, что такое плей-офф КХЛ – оба сегодня отметились точными бросками в ворота Андрея Василевского.


Которого, кстати, тоже стоит отметить. Несколько ловких и пара шикарных сэйвов молодого уфимского кипера прикрыли тему его неготовности к играм навылет.


Играй как Губин. Олег Губин снова забивает в победном матче «Сибири»


Первый раз – случайность, второй – совпадение, третий – закономерность. 32-летний нападающий третьего звена «Сибири» забрасывал шайбу в первой игре серии, когда новосибирцы победили 3:1. Затем отличился в третьем матче, поставив точку в эффектном разгроме «Ак Барса». Сегодня примета сработала буквально – Олег Губин принес победу «Сибири», забросив единственную шайбу в матче.



Игрой сибиряков, видимо, чрезвычайно доволен Дмитрий Квартальнов. И речь идет не просто о результате. «Сибирь» разыграла выгодный себе сценарий: не позволила казанцам результативно завершить стартовый отрезок первого периода, затем навязала некомфортную для соперника борьбу по всей площадке и старательно искала свой шанс. Хорошая для «Сибири» новость еще и в том, что после двух разухабистых домашних игр хоккеисты смогли прийти в себя и качественно, без срывов отработали очень важный выезд.


«Магнитка» побеждает «Адмирал» одним звеном и еще три сюжета очередного дня плей-офф КХЛ


Перед «Ак Барсом», который многие теперь называют не иначе как «малая сборная России», стоит непростая задача. В принципе победить в Новосибирске они могут. Но их предыдущая сибирская гастроль оставила крайне противоречивые воспоминания как у игроков, так и у болельщиков команды Квартальнова. Есть подозрение, что с мотивацией в последнем домашнем матче серии у новосибирцев все будет в полном порядке.


Татаро-башкирское эго. «Салават Юлаев» и «Ак Барс» вышли на полные обороты


Но это ничего им не гарантирует. Вывод о том, что оба титулованных клуба вышли из спячки, в которой они находились первые пару игр плей-офф, напрашивался еще в предыдущий игровой день четвертьфинала Восточной конференции. Но тогда, в до предела накаленной атмосфере новосибирского матча не было до конца понятно, где заканчивается провокация и где начинается настрой самих казанцев на борьбу до первых капель крови.


«Салават Юлаев» выиграл у «Торпедо» три матча подряд, проводит чистки рядов и ищет свои козыри против хлесткой, но довольно простой нижегородской команды. «Ак Барс» все так же играет в сборную России, но уже раздражен до того состояния, чтобы в следующей игре сделать серию «Казань – Новосибирск» одной из самых горячих кахээловских противостояний этак на пару-тройку лет. И самое интересное, что даже полное включение не позволяет им спокойно проходить уступающих в классе соперников. Два зеленых гранда едут на последний выезд первого раунда, и чем это закончится, предсказать не возьмется никто.


Бонус


Сергей Мозякин бьет по всем стереотипам сразу. «Король регулярки» в овертайме матча плей-офф докатывается-таки до чужих ворот и неотразимо бросает в верхний угол.





Источник: www.sports.ru
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Окно по английски
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Почему 1:7 «Ак Барса» в Новосибирске это не случайность

«Ак Барс» потерпел свое самое крупное поражение в плей-офф, проиграв 1:7 в Новосибирске. Артем

За что «Зенит» уволил Лучано Спаллетти

Sports.ru вспоминает самые болезненные поражения «Зенита» под руководством Лучано Спаллетти

Бои в восьмиугольнике. Анонс плей-офф КХЛ на Западе

Непредсказуемость нового «Локомотива», сверхнадежность хоккеистов «Донбасса» в обороне и главная

Сергей Мозякин и 10 других героев регулярного чемпионата КХЛ

Новый лидер ЦСКА, игрок, сменивший три клуба, и лучший бомбардир чемпионата – Sports.ru

Сергей Мозякин и 10 других героев регулярного чемпионата КХЛ

Новый лидер ЦСКА, игрок, сменивший три клуба, и лучший бомбардир чемпионата – Sports.ru
Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Анастасия Заворотнюк, Анджелина Джоли, Андрей Разин, Ани Лорак, Анна Седокова, Арнольд Шварценеггер, Бритни Спирс, Вера Брежнева, Виктория Боня, Гвинет Пэлтроу, Григорий Лепс, Дженнифер Энистон, Джордж Клуни, Дима Билан, Дискотека авария, Елена Беркова, Жанны Фриске, Иван Ургант, Константин Меладзе, Костя Цзю, Кристина Асмус, Ксения Собчак, Леди Гага, Лера Кудрявцева, Лолита Милявская, Маша Малиновская, Миранда Керр, Михаил Лесин, Николай Басков, Орландо Блум, Прохор Шаляпин, Рианна, Сергей Зверев, Тина Канделаки, Том Круз, Филипп Киркоров, Эрика Герцег, Юлия Волкова
Популярные новости

Белорусскому молоку грозят по-крупному
В 2017 году на молочную категорию пришлось уже 63% всех нарушений, а доля продукции с остатками запрещенных и вредных веществ достигла 55,6%. С начала 2018 года и по 20 февраля, по данным службы, ...

Сайт «МБХ Медиа» заблокирован по требованию Генпрокуратуры
Сайт издания «МБХ Медиа» сообщил в своем Twitter о своей блокировке, которая произошла по требованию Генпрокуратуры.

Движение поездов на МЦК восстановили после сбоя
Движение поездов по часовой стрелке на Московском центральном кольце восстановлено и вводится в график.

Статистика




Всего онлайн : 1
Пользователей: 0
Гостей: 1



Яндекс.Метрика

Анатомия сериала: "Измены"

На этой неделе на экраны нашей страны вышла новая телевизионная лента "Измены", которую уже успели окрестить "новаторским проектом для отечественного телевидения". Актерский состав, нетривиальный сюжет и американский режиссер помогли шоу с первых же серий стать абсолютным лидером в своем слоте. Актеры и их персонажи Заглавные роли в сериале исполнили Елена Лядова и Глафира Тарханова. Компанию им на съемочной площадке картины составили Кирилл Кяро, Евгений Стычкин, Надежда Борисова, Михаил Трухин и Денис Шведов. Интересно, что все герои ленты получились неоднозначными. В "Изменах" нет

Звезда КВН Ольга Картункова избавилась от 38 лишних килограммов

Лидер команды КВН «Город Пятигорск» Ольга Картункова давно любима зрителями. Ее остроумные шутки, нападки в сторону мужчин и прекрасная актерская игра мало кого могут оставить равнодушными. Особого шарма Картунковой придает еще и ее необычная как для сцены фигура. Ольга – женщина крупных размеров,

Полине Гриффитс грозит тюрьма

Российской певице Полине Гриффитс, бывшей солистке группы «А-Студио» грозит тюремный срок. Артистка взяла предоплату за два концерта в Алма-Ате, но не провела их и денег не вернула. За мошеннические действия женщина может попасть за решётку на два года. Сумма предоплаты за выступления составляет

Дочь Александра Малинина ждёт ребёнка

Старшая дочь известного российского певца Александра Малинина, которая, как он утверждал, бродяжничает и подживает у чужих людей, ждёт ребёнка. 29-летняя Кира, рождённая в браке Александра с Ольгой Зарубиной, сейчас находится на втором месяце беременности. Об этом рассказала мать девушки, которая,
Логин
Пароль
Запомнить