» » «Вне площадки я страшный человек». Обзор 20-й недели в НБА

«Вне площадки я страшный человек». Обзор 20-й недели в НБА

Враг Кевина Дюрэнта, мужская любовь Энтони и Вудсона, удар Джона Лукаса и данк Тимофея Мозгова – все, чем запомнилась очередная неделя в НБА.


Момент






Болельщики


Несмотря на всю трогательность главного момента недели и сопутствующую шумиху (и даже новость о том, что Джеймс Долан пытался завлекать свободных агентов в 2010-м, раздавая диски с собственными музыкальными произведениями), местные болельщики не впечатлились и продолжили бузить. Демонстрация протеста прошла под предсказуемыми лозунгами.





«Лучезарный панк»


«Вне площадки я страшный человек». Обзор 20-й недели в НБА


«Трэш-шрагин»


Еженедельная рубрика «ДеМаркус Казинс против…». Играли «Сакраменто» и «Вашингтон», все закономерно скучали, Айзейя Томас сделал трипл-дабл, и тут началось. Дрю Гуден попал пару раз, возомнил себя Майклом Джорданом (ну с кем из нас это не случалось?... ааа, лет в 13?) и начал пожимать плечами направо и налево. Это заметил Казинс, который, естественно, не мог не поставить пожимателя на место. Поставив, он, конечно, не мог остановиться на достигнутом: дальше он пошел трэшить «скамейку» «Уизардс», там уже расстроился Марчин Гортат… Ну и так далее. К счастью, Казинс умеет сделать жизнь нескучной.


Мужская любовь


Кармело Энтони и Майк Вудсон не столь близки, как Знарок с Горохом, так что без рукоприкладства.


Серия


«Филадельфия» не собирается побеждать, а счетчик поражений все тикает и тикает.


Странно, но кого-то происходящее даже расстраивает.


«Вне площадки я страшный человек». Обзор 20-й недели в НБА


Победный бросок


Кевин Лав с неказистым бросочком, принесшим победу над «Далласом» в овертайме.


Промах


«Вне площадки я страшный человек». Обзор 20-й недели в НБА


Блок-шот


ЛеБрон Джеймс не собирался проигрывать в Кливленде.


Интервью


Джален Роуз оказался невероятным пронырой и сумел сделать лучшее интервью с Греггом Поповичем во время матча.


А этот мужик за него болел издалека.


[img]http://s3.amazonaws.com/br-cdn/temp_images/2014/03/20/58558071708fa0acdbe218d1709fb96a.gif?1395287602[/img]


До свиданья


Тимофей Мозгов совершенно не в курсе ситуации в «Детройте», поэтому пленных он не стал брать.


[img]http://i60.fastpic.ru/big/2014/0320/5b/_4f56018a42826f4d1ba78cd56b0d055b.gif?noht=1[/img]


Пас


[img]https://media3.giphy.com/media/cEYFeDInNuHzdGMFjag/giphy.gif?t=1[/img]


Подвиг


Секьюрити в «Кливленде» сделали невозможное: помешали очередному болельщику оказаться на площадке. Это был бы воистину героическое свершение (и у них можно было бы начать спрашивать советы по сдерживанию ЛеБрона), если бы товарищ сам не предупредил об этом в твиттере. Человек кинул клич и начал собирать лайки, намереваясь рвануть на поле после тысячного, но не дождался успеха – закрыли его до того.



Промах №2


«Вне площадки я страшный человек». Обзор 20-й недели в НБА


Дриблинг


Терренс Джонс.


Джэб


Матч между «Рокетс» и «Ютой» завершался, как и положено, разгромом, когда произошло событие, ради которого стоило вообще приходить на такую игру.


Джон Лукас не совершал перехватов несколько месяцев и решил, что неплохо было бы прервать эту позорную серию. До сирены оставались секунды, так что он просто схватил мяч и побежал. Просто побежал.


Проблема в том, что ветерану Гарсии такое нарушение баскетбольного этикета не понравилось, так что Лукас получил свое. Но он оказался не готов спускать обиду кому попало и устроил небольшую потасовку. И вот тут-то все увидели худший джэб в истории человечества. На этом все, естественно, закончилось.


Спор


У «Нетс» все хорошо, и они движутся практически в том направлении, в каком и предсказывали до сезона. Так что им можно задуматься над эстетическими проблемами. Самым спорным вопросом недели оказался недоданк Дерона Уильямса. В команде возникли разногласия по поводу того, считать ли этот невиданный феномен (первый данк Уильямса в этом году) данком или нет.


Данк


Мэйсон Пламли побежал не за тем человеком.


Доносчик


«Вне площадки я страшный человек». Обзор 20-й недели в НБА


Посыл


Я, конечно, не в курсе, но молодежь наверняка разбирается. Человек по имени Lil B выпустил 4-минутное видео на песню «F*ck KD», в которой пообещал надрать Дюрэнта один на один.


После этого оказалось, что КейДи пререкается с этим любопытным персонажем уже третий год. Так что все отчаянно возбудились и решили, что очная встреча с вот этим Лилом еще круче, чем закрученный сюжет гонки за MVP с ЛеБроном. Ну не знаю.





Источник: www.sports.ru
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Окно по английски
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Питер Одемвинги: «Иногда смотришь матч чемпионата России – и непонятно, чьи ...

Единственный русский футболист в английской премьер-лиге снова играет и забивает. Эксклюзивное

Развод. Обзор 19-й недели в НБА

Надоедливый Беверли, Жоаким Ноа как маленькая девочка, ненависть к Блэйку Гриффину и Крис Андерсен

«На предыдущей работе Мойес сделал достаточно, чтобы сохранить место в «МЮ»

Кенни Далглиш в колонке для Daily Mirror разбирается в ситуации, в которой оказались «МЮ» и Дэвид

Аналитики назвали самых частых покупателей жучков для прослушки

Контролировать свою жизнь теперь может любой желающий.В том, что человек хочет контролировать свою

«Вероника Марс»: подробности выхода полнометражного фильма

Целых 7 лет поклонники сериала «Вероника Марс» ждали этого события: выхода полнометражного фильма
Александр Абдулов, Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Анастасия Заворотнюк, Анджелина Джоли, Андрей Разин, Ани Лорак, Анна Седокова, Бритни Спирс, Вера Брежнева, Виктория Боня, Владислав Радимов, Григорий Лепс, Дженнифер Энистон, Дима Билан, Дискотека авария, Елена Беркова, Жанны Фриске, Иван Ургант, Игнат Керимов, Константин Меладзе, Кристина Асмус, Ксения Собчак, Леди Гага, Лера Кудрявцева, Лолита Милявская, Майли Сайрус, Маша Малиновская, Миранда Керр, Николай Басков, Орландо Блум, Полина Гагарина, Прохор Шаляпин, Рианна, Сергей Зверев, Тина Канделаки, Том Круз, Филипп Киркоров, Хайди Клум, Эрика Герцег
Популярные новости

XML error in File: http://news.yandex.ru/society.rss
XML error: at line 0

Статистика




Всего онлайн : 1
Пользователей: 0
Гостей: 1



Яндекс.Метрика

Анатомия сериала: "Измены"

На этой неделе на экраны нашей страны вышла новая телевизионная лента "Измены", которую уже успели окрестить "новаторским проектом для отечественного телевидения". Актерский состав, нетривиальный сюжет и американский режиссер помогли шоу с первых же серий стать абсолютным лидером в своем слоте. Актеры и их персонажи Заглавные роли в сериале исполнили Елена Лядова и Глафира Тарханова. Компанию им на съемочной площадке картины составили Кирилл Кяро, Евгений Стычкин, Надежда Борисова, Михаил Трухин и Денис Шведов. Интересно, что все герои ленты получились неоднозначными. В "Изменах" нет

Звезда КВН Ольга Картункова избавилась от 38 лишних килограммов

Лидер команды КВН «Город Пятигорск» Ольга Картункова давно любима зрителями. Ее остроумные шутки, нападки в сторону мужчин и прекрасная актерская игра мало кого могут оставить равнодушными. Особого шарма Картунковой придает еще и ее необычная как для сцены фигура. Ольга – женщина крупных размеров,

Полине Гриффитс грозит тюрьма

Российской певице Полине Гриффитс, бывшей солистке группы «А-Студио» грозит тюремный срок. Артистка взяла предоплату за два концерта в Алма-Ате, но не провела их и денег не вернула. За мошеннические действия женщина может попасть за решётку на два года. Сумма предоплаты за выступления составляет

Дочь Александра Малинина ждёт ребёнка

Старшая дочь известного российского певца Александра Малинина, которая, как он утверждал, бродяжничает и подживает у чужих людей, ждёт ребёнка. 29-летняя Кира, рождённая в браке Александра с Ольгой Зарубиной, сейчас находится на втором месяце беременности. Об этом рассказала мать девушки, которая,
Логин
Пароль
Запомнить