» » «Арсенал» – «Ман Сити», «Ливерпуль» – «Тоттенхэм» и другие интриги английского тура

«Арсенал» – «Ман Сити», «Ливерпуль» – «Тоттенхэм» и другие интриги английского тура

Сумеет ли отдохнувший «Тоттенхэм» повлиять на чемпионскую интригу?


«Арсенал» – «Ман Сити», «Ливерпуль» – «Тоттенхэм» и другие интриги английского тура


У «Тоттенхэма» катастрофический баланс игр с лидирующей четверкой. Домашней ничьей с «Челси» очень одиноко. При этом «шпоры» имеют шанс повлиять на итоговое распределение мест, если смогут помешать «Ливерпулю» одержать 8-ю победу подряд в лиге. В случае осечки «красным» для чемпионства скорее всего не хватит 6 потенциальных очков, которые еще надо выгрызть в домашних битвах с «Челси» и «Манчестер Сити».


Определенную роль наверняка сыграет свежесть оппонентов. «Тоттенхэму» явно понравилась неделя отдыха после драйвового камбэка имени Кристиана Эриксена. «Ливерпуль» же посреди недели принимал «Сандерленд» и потратил немало нервов в концовке.  


Если думаете, на что потратить лишние деньги, попробуйте зарядить на автогол. Встречи «шпор» и «красных» рекордно щедры на самострелы – 8 штук.  


Очухается ли «Арсенал»?


В последние недели «Арсенал» портит настроение болельщиков и турнирные перспективы. Команда, в феврале являющаяся одним из главных фаворитов на первое место, вынуждена с настороженностью оглядываться на разогнавшийся «Эвертон». И это в преддверии очной встречи в следующем туре.


Впечатления от провалов «канониров» в играх с топ-клубами и уверенный ход «Манчестер Сити» провоцировали задаться вопросом: избежит ли «Арсенал» разгрома? Но тут заупрямилась статистика. В последних 5 играх между этими коллективами на «Эмирейтс» зрители увидели всего 4 гола.


Остроты противостоянию добавляют громкие разговоры о возможном переходе на «Этихад» Бакари Санья. По сообщениям The Guardian, горожане уже предложили французу трехлетний контракт. Что ж, Бакари может воспользоваться случаем и расспросить об ощущениях Самира Насри и Гаэля Клиши. 


13 игроков «Арсенала», оказавшихся в «Манчестер Сити»


Неужели что-то еще способно испортить настроение Дэвиду Мойесу?


Дэвид Мойес рискует повторить судьбу Стива Кина и Авраама Гранта и увидеть в небе над стадионом авиапривет от болельщиков. Насчет намечающейся акции высказался ряд специалистов. В частности, Пол Ламберт. Тренер «Астон Виллы» заявил, что многие перебарщивают с критикой, а уж послание на самолете – это чересчур.


Не добавила радости Мойесу новость о грозящей дисквалификации Феллайни. Полузащитника, оценка покупки которого уверенно катится к провалу, подозревают в плевке в сторону Пабло Сабалеты.     


В подобной ситуации манкунианцам жизненно важно победить в матче, открывающем игровой день. Все не так просто. Мало того, что «МЮ» неуверенно выступает на «Олд Траффорд». Так и «Астон Вилла» регулярно обижает фаворитов. Победы над «Челси», «Ман Сити», «Арсеналом» и ничья на «Энфилде» тому подтверждение. 


«Сток» и Питер Одемвинги продолжат жечь?


Кто чем маялся в прошлое воскресенье? «Сток» вот переписывал историю. Вояж в Бирмингем принес первую гостевую победу в чемпионате с 31-го августа 2013-го и первую викторию на «Вилла Парк» за 25 лет. Команда показала классный футбол (пас Арнаутовича пяткой на Питерса – это космос) и впервые за время выступлений в премьер-лиге сумела отгрузить 4 мяча в одном матче. Вопрос о сохранении прописки фактические решен.


В полном порядке Одемвинги. Важно не только, что Питер забивает (3 гола в двух турах), но с какой легкостью и охотой он играет. Во встрече с «Виллой» самый русский нигериец позволял себе дурить на линии штрафной трех соперников.


Питер Одемвинги: «Иногда смотришь матч чемпионата России – и непонятно, чьи болельщики на трибунах сидят»


На облом подъема «Стока» претендует «Халл» с парочкой Лонг – Елавич.  Важно отметить, что до конца сезона ворота «тигров» будет защищать 39-летний Стив Харпер. В эпизоде с удалением на Диаме ушиб получил основной голкипер Макргерор. Аллан до сих пор находится в госпитале с проблемами с почками. 


Теневая интрига с прицелом на будущее: сколько детей успеет родиться у Лиэма Росеньора перед следующим голом? В минувшем туре защитник прервал засуху, тянувшуюся с октября 2009-го:


«Моя семья была на стадионе. Дети наконец увидели гол отца. За «сухой» отрезок у меня появилось два ребенка, то есть за пять лет детей было больше, чем голов». 


Кто забьет быстрее – Уикхэм или Алтидор?


Жесткий дефицит голов центральных нападающих вынудил Густаво Пойета выдернуть из путешествия по футбольной периферии Уикхэма. Не имея возможности выставить против «Ливерпуля» Борини, но, к своему сожалению, обладая в составе Джози Алтидором (1 взятие ворот за 1701 минуту в АПЛ), уругваец доверился Коннору. Тот миссию спасителя не исполнил, хотя момент выпал отменный – помешал Миньоле. Складывается ощущение, что быстрее всех забьет выскочивший на поле травмированный Стивен Флетчер.


Что касается «Вест Хэма», интересно, будет ли освистан собственными болельщиками Сэм Эллардайс. Недовольство топорной манерой игры «молотков» догонит Биг Сэма и на выезде на «Стэдиум оф Лайт»?


Манчестер Юнайтед – Астон Вилла


29 марта. «Олд Траффорд», 16.45.

Судья: Мартин Аткинсон

Травмы: Эванс (?), Смоллинг (?), Ван Перси / Херд, Козак, Нзогбия, Окоре , Эль-Ахмади (?)

Дисквалификации: нет.

«Манчестер Юнайтед» (версия Sports.ru): Де Хеа – Рафаэль, Видич, Ф. Джонс, Бюттнер – Янузай, Феллайни, Кэррик, Кагава – Мата – Руни.

«Астон Вилла» (версия Sports.ru): Гьюзан – Бакуна, Бэйкер, Влар, Бертран – Дельф, Вествуд, Эль-Ахмади – Вайманн, Бентеке, Агбонлахор.


Последние пять матчей: + + – + – / = – + + –

Матч первого круга: 3:0


Котировки TrioBet: победа «МЮ» – 1.46, ничья – 4.40, победа «Астон Виллы» – 6.75.


Трансляция: НТВ-Плюс Футбол, 16.00 (Поленов, прямая).


Суонси – Норвич


29 марта. «Либерти Стэдиум», 19.00.

Судья: Джонатан Мосс

Травмы: Бартли / Э.Беннетт, Фер

Дисквалификации: нет.

«Суонси» (версия Sports.ru): Ворм – Ранхель, Э.Уильямс, Чико, Б.Дэвис – Бриттон, де Гузман – Дайер, Мичу, П. Эрнандес – Бони.

«Норвич» (версия Sports.ru): Радди – Мартин, Бассонг, Йобо, Ольссон – Снодграсс, Тетти, Хаусон, Хулахан – Элмандер, Хупер.


Последние пять матчей: – = – – = / + – = – +

Матч первого круга: 1:1


Котировки TrioBet: победа «Суонси» – 1.73, ничья – 3.50, победа «Норвича» – 5.00.



Саутгемптон – Ньюкасл


29 марта. «Сент-Мэрис», 19.00.

Судья: Андре Марринер

Травмы: Клайн, Йошида, К. Дэвис / Дебюши, Обертан, Крул, Реми, Р. Тэйлор

Дисквалификации: нет.

«Саутгемптон» (версия Sports.ru): Боруц – Чамберс, Фонте, Ловрен, Шоу – Корк, Уорд-Проуз – Лаллана, Г. Рамирес, Д.Родригес – Ламберт.


«Ньюкасл» (версия Sports.ru): Эллиот – Сантон, Уильямсон, Колоччини, Даммет – Тиоте, Анита – М.Сиссоко, Де Йонг, Гуффран – П. Сиссе.

Последние пять матчей: – – + + – / + + – + –

Матч первого круга: 1:1


Котировки TrioBet: победа «Саутгемптона» – 1.67, ничья – 3.70, победа «Ньюкасла» – 5.15.



Кристал Пэлас – Челси


29 марта . «Селхерст Парк», 19.00.

Судья: Ли Мэйсон

Травмы: Шамах, Гэйл / Э. Коул, Это’О (?)

Дисквалификации: нет / Рамирес

«Кристал Пэлас» (версия Sports.ru): Сперони – Мариаппа, Данн, Дилэйни, Парр – Панчон, Йединак, Дикгасой, Болази – Ледли – Джером.


«Челси» (версия Sports.ru): П.Чех – Иванович, Г.Кэйхилл, Терри, Аспиликуэта – Матич, Луиз – Азар, Оскар, Виллиан – Торрес.


Последние пять матчей: – = – = – / + + + – +

Матч первого круга: 1:2


Котировки TrioBet: победа «Кристал Пэлас» – 9.00, ничья – 4.40, победа «Челси» – 1.38.


Трансляция: НТВ-Плюс Футбол, 18.40 (Казанский, прямая).


Сток Сити – Халл


29 марта . «Британия Стэдиум», 19.00.

Судья: Нил Суорбрик

Травмы: Хут / Бреди, Даджон, Макшейн.

Дисквалификации: Уолтерс / Бойд, Макгрегор.

«Сток Сити» (версия Sports.ru): Бегович – Кэмерон, Уилсон, Шоукросс, Питерс – Адам, Уэлан – Одемвинги, Нзонзи, Арнаутович – Крауч.


«Халл» (версия Sports.ru): Харпер – Аль-Мухаммади, К.Дэвис, Честер, Росеньор – Алуко, Хаддлстон, Ливермор, Мейлер – Лонг, Йелавич.

Последние пять матчей: – + = ++ / + – – + –

Матч первого круга: 0:0


Котировки TrioBet: победа «Сток Сити» – 2.12, ничья – 3.20, победа «Халла» – 3.60.



Вест Бромвич – Кардифф


29 марта. «Хоторнс», 19.00.

Судья: Майкл Оливер

Травмы: Попов, Якоб, Брант, Б. Джонс / Хадсон.

Дисквалификации: Ольссон / нет.

«Вест Бромвич» (версия Sports.ru): Фостер – С. Рид, Маколей, К. Досон, Риджуэлл – Мулумбу – Моррисон, Дорранс – Сессеньон – Аничебе, Бифума.

«Кардифф» (версия Sports.ru): Маршалл – Фабио, Кокер, Теофиль-Катрин, Кала, Джон – Матч, Медель, Ким Бо Ген – Беллами, Кэмпбелл.


Последние пять матчей: == – + – / – – + – –

Матч первого круга: 0:1


Котировки TrioBet: победа «БВА» – 1.78, ничья – 3.50, победа «Кардиффа» – 4.60.



Арсенал – Манчестер Сити


29 марта. «Эмирейтс», 21.30.

Судья: Майк Дин

Травмы: Диаби, Озил, Мияити, Рэмзи, Уолкотт, Уилшер, Монреаль, Косьельни / Ричардс, Настасич, Агуэро

Дисквалификации: нет.

«Арсенал» (версия Sports.ru): Шченсны – Санья, Мертезакер, Вермален, Гиббс – Артета, Фламини – Росицки, Касорла, Подольски – Жиру.

«Манчестер Сити» (версия Sports.ru): Харт – Сабалета, Демичелис, Компани, Клиши – Фернадиньо, Я.Туре – Навас, Сильва, Насри – Джеко.

Последние пять матчей: + – + – = / = + + + +

Матч первого круга: 3:6


Котировки TrioBet: победа «Арсенала» – 3.55, ничья – 3.40, победа «Манчестер Сити» – 2.05.


Трансляция: НТВ-ПЛЮС Футбол 2, 20.55 (Елагин, прямая).





Источник: www.sports.ru

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Окно по английски
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Как «Ман Сити» предсказуемо победил на «Олд Траффорд»

Безжалостный Джеко, танкоподобный Туре и упивающийся свободой Сильва – в рецензии Sports.ru на

Тысяча Венгера, новая надежда для «МЮ» и другие интриги английского тура

Арсен Венгер отмечает юбилей на «Стэмфорд Бридж», «Ман Сити» играет без Венсана Компани, а

«Боруссия» против «Зенита» и еще три матча 1/8 финала Лиги чемпионов

Обезглавленный «Зенит» едет в Дортмунд, расчлененный «Шальке» – в Мадрид, а Дрогба – в гости к

«Ливерпуль» громит «МЮ», «Арсенал» выигрывает дерби северного Лондона и дру ...

Три пенальти и одно удаление на «Олд Траффорд», Моуринью и заколдованный «Вилла Парк», победа «Ман

Потенциальный рекорд Старриджа, Магат против Моуринью и другие интриги англ ...

Старридж пробует перекрыть достижение Ван Нистелроя, в Уэльсе соперничают антиподы, а набравший
Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Анастасия Заворотнюк, Анджелина Джоли, Андрей Разин, Ани Лорак, Анна Седокова, Арнольд Шварценеггер, Бритни Спирс, Вера Брежнева, Виктория Боня, Григорий Лепс, Дженнифер Энистон, Джордж Клуни, Дима Билан, Дискотека авария, Елена Беркова, Жанны Фриске, Иван Ургант, Ирина Шейк, Константин Меладзе, Костя Цзю, Кристина Асмус, Ксения Собчак, Леди Гага, Лера Кудрявцева, Лолита Милявская, Маша Малиновская, Миранда Керр, Михаил Лесин, Николай Басков, Орландо Блум, Прохор Шаляпин, Рианна, Сергей Зверев, Тина Канделаки, Том Круз, Филипп Киркоров, Эрика Герцег, Юлия Волкова
Популярные новости

Умер дипломат и журналист Валентин Фалин
Бывший председатель правления Агентства печати «Новости» (АПН) и посол СССР в ФРГ Валентин Фалин скончался на 92-м году жизни.

В Польше начали демонтаж памятника благодарности Советской армии
В польском городе Лидзбарк-Варминьски начали демонтировать памятник благодарности Советской армии. Об этом сообщает газета Lidzbarska.

Пробки в Москве достигли восьми баллов
На дорогах Москвы в четверг образовались восьмибалльные пробки, сообщает Центр организации дорожного движения (ЦОДД) правительства столицы в своем Твиттере.

Статистика




Всего онлайн : 1
Пользователей: 0
Гостей: 1



Яндекс.Метрика

Анатомия сериала: "Измены"

На этой неделе на экраны нашей страны вышла новая телевизионная лента "Измены", которую уже успели окрестить "новаторским проектом для отечественного телевидения". Актерский состав, нетривиальный сюжет и американский режиссер помогли шоу с первых же серий стать абсолютным лидером в своем слоте. Актеры и их персонажи Заглавные роли в сериале исполнили Елена Лядова и Глафира Тарханова. Компанию им на съемочной площадке картины составили Кирилл Кяро, Евгений Стычкин, Надежда Борисова, Михаил Трухин и Денис Шведов. Интересно, что все герои ленты получились неоднозначными. В "Изменах" нет

Звезда КВН Ольга Картункова избавилась от 38 лишних килограммов

Лидер команды КВН «Город Пятигорск» Ольга Картункова давно любима зрителями. Ее остроумные шутки, нападки в сторону мужчин и прекрасная актерская игра мало кого могут оставить равнодушными. Особого шарма Картунковой придает еще и ее необычная как для сцены фигура. Ольга – женщина крупных размеров,

Полине Гриффитс грозит тюрьма

Российской певице Полине Гриффитс, бывшей солистке группы «А-Студио» грозит тюремный срок. Артистка взяла предоплату за два концерта в Алма-Ате, но не провела их и денег не вернула. За мошеннические действия женщина может попасть за решётку на два года. Сумма предоплаты за выступления составляет

Дочь Александра Малинина ждёт ребёнка

Старшая дочь известного российского певца Александра Малинина, которая, как он утверждал, бродяжничает и подживает у чужих людей, ждёт ребёнка. 29-летняя Кира, рождённая в браке Александра с Ольгой Зарубиной, сейчас находится на втором месяце беременности. Об этом рассказала мать девушки, которая,
Логин
Пароль
Запомнить