» » Юрий Лодыгин: «Нас Анюков пригласил – пойдем в ресторан, наверное»

Юрий Лодыгин: «Нас Анюков пригласил – пойдем в ресторан, наверное»


- Вы реагировали во время пенальти или угадывали?


– Это было чистое угадывание. Отреагировать на пенальти практически невозможно, если игрок пробьет хорошо в угол. Два пенальти в матче никогда еще не отражал.


- Знали, как бьет Кабальеро?


– Нет. Я разговаривал с тренером, он мне рассказал, как бьет Корниленко, но он не играл. Так что мы не знали, кто будет бить. Не совру, если скажу, что в первом пенальти чувствовал себя намного увереннее.


- Когда отражали второй удар, прыгали в другой угол по теории вероятности?


– Нет, перед тем, как Кабальеро подошел к отметке, я его спросил: «Ты опять в тот же угол бить будешь?» Он улыбнулся, подмигнул мне, типа, да.


- Пенальти справедливые, на ваш взгляд?


– Нет. Первый, может быть, да, хотя я не помню точно момента, а вот второй – я был просто в шоке, честно. Игрок обработал мяч рукой, и это видели все, наверное. Ну, все прошло, мы набрали три очка, которые нам так нужны психологически.


- В Дортмунде вы остались на скамейке. Это на вас повлияло психологически?


– Нет, мы говорили с тренером, он сказал, чтобы я не расстраивался, это никакое не изменение. Просто нужно было, чтобы и Слава сыграл. Никаких проблем, я так же радовался, когда мы выиграли.


- А почему Малафеева сегодня не было в заявке?


– А у него проблемы со спиной со вчерашнего дня.


- У Виллаша-Боаша спросили, кто будет устраивать сегодня вечеринку по случаю победы – он или вы? Он от ответа ушел. Вы что скажете?


– Ну, нас Анюков уже пригласил. Пойдем в ресторан, наверное.


- Не очень хорошо сыграли в обороне сегодня. Что тренер после матча говорил?


– Я бы не сказал, что плохо сыграли в защите. Только в последние двадцать минут все было очень нервно, мы очень легко теряли мяч. Гол соперника добавил нервозности, ведь мы давно не выигрывали в чемпионате и пытались удержать счет, много играли назад, и возникали ошибки.


- Виллаш-Боаш пригласил тренера вратарей из Португалии. Уже почувствовали разницу?


– Разница небольшая, но уже чувствуется.


- А с Виллашем-Боашем тренировочный процесс изменился?


– Конечно, изменился. Много игровых упражнений, много упражнений, когда тренер просит играть низом. И интенсивность занятий увеличилась.


- Как оцениваете шансы «Зенита» в гонке против «Локомотива»?


– Да у нас есть все шансы. Нам еще с ними играть, они играют со «Спартаком», впереди много игр. Много команд бьется за выживание, они тоже могут отнять очки. Мы будем ждать осечек от «Локомотива», но и сами должны их не допустить.





Источник: www.sports.ru
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Окно по английски
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *

Рекомендуем похожее:

Лодыгин и другие вратари, отражавшие два пенальти в одном матче премьер-лиг ...

Владислав Воронин называет всех голкиперов, которые вошли в историю чемпионатов России благодаря

Роман Нойштедтер: «Рад, что у меня не было PlayStation. Я рос на улице и мн ...

Денис Романцов встретился в Гельзенкирхене с полузащитником «Шальке», который родился в

Александр Кокорин: «Керимов вызвал меня, Денисова, Жиркова и Габулова и ска ...

Нападающий сборной России объясняет еженедельнику «Футбол», почему не стал звездой «Анжи».

Почему Виллаш-Боаш в «Зените» – это большая ошибка

Юрий Дудь – о том, почему даже Валерий Газзаев подошел бы сегодняшнему «Зениту» лучше знаменитого

Почему Виллаш-Боаш в «Зените» – это большая ошибка

Юрий Дудь – о том, почему даже Валерий Газзаев подошел бы сегодняшнему «Зениту» лучше знаменитого
Александр Абдулов, Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Анастасия Заворотнюк, Анджелина Джоли, Андрей Разин, Ани Лорак, Анна Седокова, Бритни Спирс, Вера Брежнева, Виктория Боня, Владислав Радимов, Григорий Лепс, Дженнифер Энистон, Дима Билан, Дискотека авария, Елена Беркова, Жанны Фриске, Иван Ургант, Игнат Керимов, Константин Меладзе, Кристина Асмус, Ксения Собчак, Леди Гага, Лера Кудрявцева, Лолита Милявская, Майли Сайрус, Маша Малиновская, Миранда Керр, Николай Басков, Орландо Блум, Полина Гагарина, Прохор Шаляпин, Рианна, Сергей Зверев, Тина Канделаки, Том Круз, Филипп Киркоров, Хайди Клум, Эрика Герцег
Популярные новости

XML error in File: http://news.yandex.ru/society.rss
XML error: at line 0

Статистика




Всего онлайн : 1
Пользователей: 0
Гостей: 1



Яндекс.Метрика

Анатомия сериала: "Измены"

На этой неделе на экраны нашей страны вышла новая телевизионная лента "Измены", которую уже успели окрестить "новаторским проектом для отечественного телевидения". Актерский состав, нетривиальный сюжет и американский режиссер помогли шоу с первых же серий стать абсолютным лидером в своем слоте. Актеры и их персонажи Заглавные роли в сериале исполнили Елена Лядова и Глафира Тарханова. Компанию им на съемочной площадке картины составили Кирилл Кяро, Евгений Стычкин, Надежда Борисова, Михаил Трухин и Денис Шведов. Интересно, что все герои ленты получились неоднозначными. В "Изменах" нет

Звезда КВН Ольга Картункова избавилась от 38 лишних килограммов

Лидер команды КВН «Город Пятигорск» Ольга Картункова давно любима зрителями. Ее остроумные шутки, нападки в сторону мужчин и прекрасная актерская игра мало кого могут оставить равнодушными. Особого шарма Картунковой придает еще и ее необычная как для сцены фигура. Ольга – женщина крупных размеров,

Полине Гриффитс грозит тюрьма

Российской певице Полине Гриффитс, бывшей солистке группы «А-Студио» грозит тюремный срок. Артистка взяла предоплату за два концерта в Алма-Ате, но не провела их и денег не вернула. За мошеннические действия женщина может попасть за решётку на два года. Сумма предоплаты за выступления составляет

Дочь Александра Малинина ждёт ребёнка

Старшая дочь известного российского певца Александра Малинина, которая, как он утверждал, бродяжничает и подживает у чужих людей, ждёт ребёнка. 29-летняя Кира, рождённая в браке Александра с Ольгой Зарубиной, сейчас находится на втором месяце беременности. Об этом рассказала мать девушки, которая,
Логин
Пароль
Запомнить